MSV Düsseldorf II vs. SC Unterbach II
Kreisliga B 23/24 - Gruppe 2 Herren

MSV Düsseldorf II mit Kantersieg zum Saisonabschluss

Kreisliga B 23/24 - Gruppe 2 Herren: <a href=fbde+team:01HFF08F70000000VV0AG811VTCV2DMO>MSV Düsseldorf II</a> – <a href=fbde+team:011MIANOFO000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Unterbach II</a>, 7:0 (2:0), Düsseldorf

Die Zweitvertretung von MSV Düsseldorf spielte sich zum Saisonabschluss in einen wahren Rausch und schoss die Reserve von SC Unterbach mit 7:0 ab. MSV Düsseldorf II war als klarer Favorit ins Spiel gegangen und enttäuschte die eigenen Anhänger nicht. Schon im Hinspiel hatte das Heimteam die Oberhand behalten und einen 4:1-Erfolg davongetragen. MSV Düsseldorf II ging in der 16. Minute in Front. Kurz vor dem Seitenwechsel legte MSV Düsseldorf II das 2:0 nach (45.). Mit der Führung für MSV Düsseldorf II ging es in die Halbzeitpause. Bei SC Unterbach II kam zu Beginn der zweiten Hälfte Len Schneiders für Florian Wolfram in die Partie. Gian-Luca Tedesco setzte auf neues Personal und brachte per Doppelwechsel Christoph Nicolaus und Martin Stein auf den Platz (68.). In der 73. Spielminute setzte sich MSV Düsseldorf II erneut durch und erzielte das vorentscheidende 3:0. Einige der 30 Zuschauer hätten ihre Zeit an diesem Tag sicher lieber anders verbracht: 0:4 stand es jetzt bereits aus Sicht des Gasts (75.). In der 77. Minute legte MSV Düsseldorf II zum 5:0 nach. MSV Düsseldorf II gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer (84.). Am Schluss schlug MSV Düsseldorf II SC Unterbach II vor eigenem Publikum und rief dabei eine souveräne Leistung ab. Nachdem MSV Düsseldorf II in diesem Jahr oben mitmischte, will man in der nächsten Saison richtig angreifen. Abwehr- und Angriffsspiel funktionierten bei MSV Düsseldorf II in diesem Fußballjahr gleichermaßen gut. Am Ende blickt MSV Düsseldorf II auf ein starkes Torverhältnis von 124:66. MSV Düsseldorf II beendet die Saison mit einer Bilanz von 23 Siegen, fünf Unentschieden und sechs Niederlagen. Der großartige Saisonendspurt von MSV Düsseldorf II mit 13 Punkten aus den letzten fünf Spielen reichte nicht mehr, um nach ganz oben zu kommen. MSV Düsseldorf II machte aber deutlich, wo man in der nächsten Spielzeit mitspielen will. SC Unterbach II läuft am Ende der Saison auf Platz elf im unteren Mittelfeld ein. Die Offensive von SC Unterbach II wurde den eigenen Erwartungen nicht gerecht. Im Saisonverlauf kam SC Unterbach II auf gerade einmal 75 Tore. Die Verantwortlichen von SC Unterbach II werden ein ernüchterndes Saisonfazit ziehen. Gerade einmal elf Siege und sechs Remis brachte SC Unterbach II zustande. Demgegenüber stehen satte 17 Niederlagen. Die letzten Auftritte waren mager, sodass SC Unterbach II nur eines der letzten fünf Spiele gewann.