VfL Benrath 06 II vs. SG DSV 04/GSC Hellas
Kreisliga B 23/24 - Gruppe 2 Herren

VfL Benrath 06 II mit finalem Feuerwerk

Kreisliga B 23/24 - Gruppe 2 Herren: <a href=fbde+team:011MIDPDVC000000VTVG0001VTR8C1K7>VfL Benrath 06 II</a> – <a href=fbde+team:011MIBT0GO000000VTVG0001VTR8C1K7>SG DSV 04/GSC Hellas</a>, 7:0 (3:0), Düsseldorf

Der SG DSV 04/GSC Hellas bestätigte auch im letzten Ligaspiel die schlechte Saisonleistung und verabschiedet sich mit einer 0:7-Niederlage gegen die Reserve von VfL Benrath 06 aus der Kreisliga B 23/24 - Gruppe 2 Herren. Auf dem Papier ging VfL Benrath 06 II als Favorit ins Spiel gegen den SG DSV 04/GSC Hellas – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Das Hinspiel hatte VfL Benrath 06 II mit 1:0 knapp für sich entschieden. Shuto Yoneyama brachte die Heimmannschaft in der zwölften Minute nach vorn. Die Fans des Teams von Marvin Michel Stark unter den 44 Zuschauern durften sich über den Treffer von Dennis Bosek aus der 17. Minute freuen, der den Vorsprung weiter anwachsen ließ. Nach nur 27 Minuten verließ David Mohr von VfL Benrath 06 II das Feld, David Schäfer kam in die Partie. Florian Weber brachte VfL Benrath 06 II in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (33.). Der SG DSV 04/GSC Hellas ließ zumindest bis zur Pause kein weiteres Tor zu und so blieb es bis zum Halbzeitpfiff beim deutlichen Vorsprung von VfL Benrath 06 II. VfL Benrath 06 II konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei VfL Benrath 06 II. Raphael Schmitz ersetzte Said Kassemy El Moussaouy, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Yoneyama (54.), Sebastian Linden (57.) und Enver Perviz (79.) ließen im weiteren Verlauf keine Zweifel am Sieg von VfL Benrath 06 II aufkommen. In der 75. Minute änderte Marvin Michel Stark das Personal und brachte Maximilian Weber und Perviz mit einem Doppelwechsel für Achraf Hajji und Bosek auf den Platz. Felix Koch stellte schließlich in der 80. Minute den 7:0-Sieg für VfL Benrath 06 II sicher. Schließlich erlitt der SG DSV 04/GSC Hellas im direkten Aufeinandertreffen mit dem Abstiegskonkurrenten eine deutliche Niederlage. Mit dem Sieg kletterte VfL Benrath 06 II auf Platz 15 und erreichte damit am letzten Spieltag das erklärte Saisonziel, den Klassenerhalt. In der Offensive rief VfL Benrath 06 II in 34 Spielen nur eine mäßige Leistung ab. 82 Treffer sind eine ausbaufähige Bilanz. Die Saison war für VfL Benrath 06 II eine einzige Enttäuschung. Lediglich zehn Siege, drei Remis und satte 21 Niederlagen dokumentieren das. Mit 180 Gegentreffern stellte der SG DSV 04/GSC Hellas die schlechteste Defensive der Liga. Die Gäste absolvierten eine dürftige Spielzeit, an deren Ende der Abstieg steht. Gefahr strahlte der Angriff der Mannschaft von Selemidis Alexandros in dieser Saison mitnichten aus. Zu lediglich 45 Treffern kam der SG DSV 04/GSC Hellas.