SC Schwarz-Weiß 06 II vs. VfB 03 Hilden III
Kreisliga B 23/24 - Gruppe 2 Herren

Eichie beschert VfB 03 Hilden III das Unentschieden

Kreisliga B 23/24 - Gruppe 2 Herren: <a href=fbde+team:011MIDANP4000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Schwarz-Weiß 06 II</a> – <a href=fbde+team:023VUA1SBC000000VS548984VS0FQV4H>VfB 03 Hilden III</a>, 2:2 (1:1), Düsseldorf

Das Ergebnis im Saisonabschlussspiel zwischen der Reserve von SC Schwarz-Weiß 06 und VfB 03 Hilden III lautete 2:2. Der vermeintlich leichte Gegner war VfB 03 Hilden III mitnichten. VfB 03 Hilden III kam gegen SC Schwarz-Weiß 06 II zu einem achtbaren Remis. Das Hinspiel hatte VfB 03 Hilden III mit 5:0 gewonnen. Für das erste Tor sorgte Marc Stephan. In der 23. Minute traf der Spieler von SC Schwarz-Weiß 06 II ins Schwarze. Die erste Hälfte neigte sich dem Ende zu, als Bojan Potnar vor 44 Zuschauern zum 1:1 für VfB 03 Hilden III erfolgreich war. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Dass SC Schwarz-Weiß 06 II in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Daniel Schmidt, der in der 72. Minute zur Stelle war. Mund abputzen und weitermachen: Unter diesem Motto stand der Ausgleich, den Isaac Eichie bereits wenig später besorgte (76.). Am Ende stand es zwischen SC Schwarz-Weiß 06 II und VfB 03 Hilden III pari. Am Ende der Saison steht SC Schwarz-Weiß 06 II im sicheren Mittelfeld auf Platz sieben. Die Gastgeber stehen mit insgesamt 16 Siegen, vier Remis und 13 Niederlagen zum Saisonabschluss recht gut da. Dieses Mal entkamen die Gäste nur knapp dem Abstieg. Nach 33 Spielen steht VfB 03 Hilden III auf Platz 15. Mit der Leistung der letzten Spiele vor dem Saisonende wird das Team von David Grützner alles andere als zufrieden sein. Vier Punkte aus fünf Partien lautet die jüngste Bilanz.