SV Hilden-Nord vs. FC Tannenhof
Kreisliga B 23/24 - Gruppe 2 Herren

FC Tannenhof demontiert SV Hilden-Nord

Kreisliga B 23/24 - Gruppe 2 Herren: <a href=fbde+team:011MIEOUVK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Hilden-Nord</a> – <a href=fbde+team:011MIBST3C000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Tannenhof</a>, 1:5 (0:2), Hilden

SV Hilden-Nord verlor das letzte Saisonspiel deutlich mit 1:5 gegen FC Tannenhof. FC Tannenhof erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Der Gast hatte im Hinspiel an der eigenen Vormachtstellung keinerlei Zweifel aufkommen lassen und sich klar mit 5:1 durchgesetzt. Patrick Kellermann brachte die Elf von Holger von Wiecki in der 27. Minute nach vorn. Mit dem Toreschießen war noch lange nicht Schluss, als Kevin Küster vor den 40 Zuschauern den zweiten Treffer des Spiels für FC Tannenhof erzielte. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Peter Piwowarski, der noch im ersten Durchgang Ismail El Ghazi für Altan Göksu brachte (43.). Ohne dass sich am Stand noch etwas tat, schickte Schiedsrichter David Dirks die Akteure in die Pause. Bei FC Tannenhof kam zu Beginn der zweiten Hälfte Dennis Ellenbeck für Alexander Heck in die Partie. Zum Seitenwechsel ersetzte El-Jirari Zakaria von SV Hilden-Nord seinen Teamkameraden Dominik Dlugosch. Das 1:2 des Heimteams bejubelte Bayram Yildirim (47.). Mit den Treffern zum 5:1 (67./71./72.) sicherte Küster FC Tannenhof nicht nur den Sieg, sondern machte auch seinen Hattrick perfekt. Letztlich fuhr FC Tannenhof einen souveränen Erfolg ein, dessen Grundstein im ersten Spielabschnitt gelegt worden war. SV Hilden-Nord beendet die Saison auf Platz zwölf – einer Position im tabellarischen Niemandsland. Im Angriff agierte SV Hilden-Nord im Saisonverlauf mit mäßigem Erfolg. 81 erzielte Treffer sind nur eine durchschnittliche Ausbeute. Die Saisonbilanz von SV Hilden-Nord kommt dürftig daher, wie zehn Siege, sechs Remis und 18 Niederlagen nachhaltig belegen. Zum Ende des Fußballjahres bekleidet FC Tannenhof den achten Tabellenplatz. In der Offensive rief FC Tannenhof in 34 Spielen nur eine mäßige Leistung ab. 97 Treffer sind eine ausbaufähige Bilanz. Zum Saisonende hat FC Tannenhof 16 Siege, 16 Niederlagen und zwei Unentschieden auf dem Konto stehen. Mit neun Punkten aus den letzten fünf Spielen machte FC Tannenhof deutlich, dass man in der kommenden Spielzeit weiter nach oben will.