Sportring Eller 1892 e.V. vs. Sportvereinigung Hilden 05/06 II
Kreisliga B 23/24 - Gruppe 2 Herren

Ausgleichstor von Driesen bleibt nur ein Ehrentreffer

Kreisliga B 23/24 - Gruppe 2 Herren: <a href=fbde+team:011MIA3J2S000000VTVG0001VTR8C1K7>Sportring Eller 1892 e.V.</a> – <a href=fbde+team:011MIC2NDC000000VTVG0001VTR8C1K7>Sportvereinigung Hilden 05/06 II</a>, 1:5 (1:1), Düsseldorf

Die Zweitvertretung von Sportvereinigung Hilden 05/06 veranstaltete am Donnerstag in Düsseldorf ein Schützenfest. Mit 5:1 wurde Sportring Eller 1892 e.V. abgefertigt. An der Favoritenstellung ließ Sportvereinigung Hilden 05/06 II keine Zweifel aufkommen und trug gegen Sportring Eller 1892 e.V. einen Sieg davon. Constantin Schnabel versenkte vor 20 Zuschauern einen Elfmeter im Netz und besorgte so die 1:0-Führung für Sportvereinigung Hilden 05/06 II. Sascha Driesen war es, der in der 33. Minute das Spielgerät im Gehäuse der Gäste unterbrachte. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Moritz Dietz trug sich in der 66. Spielminute in die Torschützenliste ein. In der Schlussphase nahm Alexander Ped noch einen Doppelwechsel vor. Für Mohamed Elkhattouti und Jan Rayk Hallmann kamen Tom Gawlytta und Behxhet Veliu auf das Feld (80.). Bleron Arifi vollendete zum fünften Tagestreffer in der 85. Spielminute. Für das 3:1 von Sportvereinigung Hilden 05/06 II zeichnete Jan Wisniewski verantwortlich (85.). Alessio Reale stellte schließlich in der 88. Minute den 5:1-Sieg für Sportvereinigung Hilden 05/06 II sicher. Schließlich strich Sportvereinigung Hilden 05/06 II die Optimalausbeute gegen Sportring Eller 1892 e.V. ein. Die deutliche Niederlage verschärft die Situation von Sportring Eller 1892 e.V. immens. Mit erst 24 erzielten Toren hat der Gastgeber im Angriff Nachholbedarf. Die Mannschaft von Coach Montefusco Francesco kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf acht summiert. Ansonsten stehen noch drei Siege und zwei Unentschieden in der Bilanz. Sportvereinigung Hilden 05/06 II stabilisierte mit den drei Punkten die gute Ausgangsposition im Aufstiegsrennen. Sportvereinigung Hilden 05/06 II knüpft mit dem Sieg an die guten Auftritte in der bisherigen Saison an. Insgesamt sammelte Sportvereinigung Hilden 05/06 II elf Siege, ein Unentschieden und kassierte nur eine Niederlage. Sportring Eller 1892 e.V. steckt nach vier Partien ohne Sieg im Schlamassel, während Sportvereinigung Hilden 05/06 II mit aktuell 34 Zählern alle Trümpfe in der Hand hat. Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag reist Sportring Eller 1892 e.V. zu MSV Hilden, während Sportvereinigung Hilden 05/06 II am selben Tag bei FC Tannenhof antritt.