TuS Wickede/Ruhr III vs. Sportfreunde Soest-Müllingsen
Kreisliga D Herren

Sportfreunde Soest-Müllingsen auf Aufstiegskurs

Kreisliga D Herren: <a href=fbde+team:027H0GFLC4000000VS5489B1VUA37ON8>TuS Wickede/Ruhr III</a> – <a href=fbde+team:01L8OLC7EG000000VV0AG811VS9BQ5HH>Sportfreunde Soest-Müllingsen</a>, 0:2 (0:1), Wickede (Ruhr)

Sportfreunde Soest-Müllingsen kam am Sonntag zu einem 2:0-Erfolg gegen TuS Wickede/Ruhr III. Pflichtgemäß strich Sportfreunde Soest-Müllingsen gegen TuS Wickede/Ruhr III drei Zähler ein. Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf der Tabellenprimus zur Führung (45.). Ein Tor auf Seiten von Sportfreunde Soest-Müllingsen machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Der Treffer von Daniel Midderhoff in der 58. Minute schürte bei Fans und Spielern die Hoffnung auf den Aufstieg. Die 0:2-Heimniederlage von TuS Wickede/Ruhr III war Realität, als Referee Timo Haberland die Partie letztendlich abpfiff. Große Sorgen wird sich Michael Klassen um die Defensive machen. Schon 85 Gegentore kassierte die Heimmannschaft. Mehr als drei pro Spiel – definitiv zu viel. Trotz der Niederlage belegt TuS Wickede/Ruhr III weiterhin den zwölften Tabellenplatz. Mit nun schon 17 Niederlagen, aber nur drei Siegen und zwei Unentschieden sind die Aussichten von TuS Wickede/Ruhr III alles andere als positiv. Nach 23 Spieltagen und nur zwei Niederlagen stehen für Sportfreunde Soest-Müllingsen 57 Zähler zu Buche. In den letzten fünf Spielen ließ sich Sportfreunde Soest-Müllingsen selten stoppen, drei Siege und zwei Remis stehen in der jüngsten Bilanz. TuS Wickede/Ruhr III tritt am kommenden Sonntag bei SC Fatihspor Werl 2016 e.V. 2 an, Sportfreunde Soest-Müllingsen empfängt am selben Tag Werler TV 2.