Germania Hovestadt II vs. SV Völlinghausen 2
Kreisliga D Herren

Germania Hovestadt II triumphiert

Kreisliga D Herren: <a href=fbde+team:011MI9U97S000000VTVG0001VTR8C1K7>Germania Hovestadt II</a> – <a href=fbde+team:02BCLM2KNO000000VS5489B1VTPVH7C1>SV Völlinghausen 2</a>, 6:2 (3:1), Lippetal

Die Reserve von Germania Hovestadt setzte sich standesgemäß gegen SV Völlinghausen 2 mit 6:2 durch. Germania Hovestadt II war als klarer Favorit ins Spiel gegangen und enttäuschte die eigenen Anhänger nicht. Christian Göbel brachte SV Völlinghausen 2 in der siebten Minute ins Hintertreffen. Ein frühes Ende hatte das Spiel für Hendrik Wilhelm Schulte von Germania Hovestadt II, der in der siebten Minute vom Platz musste und von Sascha Uellendahl ersetzt wurde. Für Fabio Moser war der Einsatz nach 14 Minuten vorbei. Für ihn wurde Bruno Kezeya eingewechselt. Timo Bellenhaus versenkte die Kugel zum 2:0 (33.). Bevor es in die Pause ging, hatte Rabir Daoud noch das 3:0 von Germania Hovestadt II parat (40.). Der Gastgeber konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei Team von Trainer Stefan Brede. Jonas Mummenbrauer ersetzte Daoud, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Das 1:3 von SV Völlinghausen 2 stellte Felix Eckhoff sicher (47.). Mit der Führung für Germania Hovestadt II ging es in die Halbzeitpause. Patrick Küsters (47.) und Mummenbrauer (52.) schossen weitere Treffer für Germania Hovestadt II, während Bellenhaus (60.) das 6:1 markierte. Kurz vor Schluss traf Maurice Hennemann für SV Völlinghausen 2 (92.). Am Schluss fuhr Germania Hovestadt II gegen die Gäste auf eigenem Platz einen Sieg ein. Durch den nie gefährdeten Sieg gegen SV Völlinghausen 2 festigte Germania Hovestadt II den fünften Tabellenplatz. Germania Hovestadt II weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von zwölf Erfolgen, sechs Punkteteilungen und fünf Niederlagen vor. Nach der empfindlichen Schlappe steckt SV Völlinghausen 2 weiter im Schlamassel. Ein ums andere Mal wurde die Abwehr der Elf von Coach Steffen Peck im bisherigen Saisonverlauf an ihre Grenzen gebracht. Die 121 kassierten Treffer sind der schlechteste Wert der Kreisliga D Herren. Nun musste sich SV Völlinghausen 2 schon 15-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die fünf Siege und zwei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Nach der klaren Niederlage gegen Germania Hovestadt II ist SV Völlinghausen 2 weiter das defensivschwächste Team der Kreisliga D Herren. Als Nächstes erwartet beide Mannschaften eine längere Spielpause. Am 20.05.2024 bestreitet Germania Hovestadt II das nächste Spiel bei SV Lüttringen. SV Völlinghausen 2 gastiert am selben Tag bei der Zweitvertretung von TuS Jahn Soest.