Sportfreunde Soest-Müllingsen vs. SV Völlinghausen 2
Kreisliga D Herren

Sportfreunde Soest-Müllingsen mit finalem Feuerwerk

Kreisliga D Herren: <a href=fbde+team:01L8OLC7EG000000VV0AG811VS9BQ5HH>Sportfreunde Soest-Müllingsen</a> – <a href=fbde+team:02BCLM2KNO000000VS5489B1VTPVH7C1>SV Völlinghausen 2</a>, 5:0 (2:0), Soest

Der Spitzenreiter gab auch im letzten Saisonspiel eine gute Figur ab und siegte mit 5:0 gegen SV Völlinghausen 2. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten von Sportfreunde Soest-Müllingsen. Und nach den 90 Minuten? Hat sich die Sichtweise bekräftigt. Daniel Midderhoff versenkte den Ball in der 17. Minute im Netz von SV Völlinghausen 2. Haweri Basam Saeed Khammoo erhöhte den Vorsprung von Sportfreunde Soest-Müllingsen nach 32 Minuten auf 2:0. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Steffen Peck, der noch im ersten Durchgang Jens Peter Schulte für Robin Franz brachte (34.). Die Hintermannschaft von SV Völlinghausen 2 ließ bis zur Pause kein weiteres Tor zu und es ging bei unverändertem Stand in die Kabinen. Basam Saeed Khammoo vollendete zum dritten Tagestreffer in der 58. Spielminute. John Lucas baute den Vorsprung von Sportfreunde Soest-Müllingsen in der 59. Minute aus. Gleich drei Wechsel nahm die Heimmannschaft in der 73. Minute vor. John Lucas, Viktor Kraus und Enrico Guarhera verließen das Feld für Alperen Saricicek, Henrik Mesuti und Jason Leon Robert Hunter. Basam Saeed Khammoo besorgte in der Schlussphase schließlich den fünften Treffer für die Mannschaft von Trainer Benjamin Hasseler (86.). Nach abgeklärter Leistung blickte Sportfreunde Soest-Müllingsen auf einen klaren Heimerfolg über SV Völlinghausen 2. Nach dem letzten Spiel der Saison kann Sportfreunde Soest-Müllingsen die Sektkorken knallen lassen und den Meistertitel der Kreisliga D Herren feiern. Zum Saisonabschluss kommt Sportfreunde Soest-Müllingsen auf 19 Siege, drei Unentschieden und zwei Niederlagen. Mit 127 Gegentreffern stellte SV Völlinghausen 2 die schlechteste Defensive der Liga. Der Gast steht nach allen Spielen auf Platz elf und befindet sich damit im unteren Mittelfeld. Nun musste sich SV Völlinghausen 2 schon 16-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die fünf Siege und drei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Elf Punkte aus fünf Spielen, so lautet die jüngste Bilanz von Sportfreunde Soest-Müllingsen der nun abgeschlossenen Saison.