SG Bornim vs. FSV Bernau U19
Brandenburgliga

Deutlicher Erfolg gegen FSV Bernau U19

Brandenburgliga: <a href=fbde+team:02EL6CQT2S000000VS5489B1VUG7DPRH>SG Bornim</a> – <a href=fbde+team:011MIDBSUG000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV Bernau U19</a>, 3:0 (0:0), Potsdam

Mit einer 0:3-Niederlage im Gepäck ging es für FSV Bernau U19 vom Auswärtsmatch bei SG Bornim in Richtung Heimat. Die Überraschung blieb aus: Gegen SG Bornim kassierte FSV Bernau U19 eine deutliche Niederlage. Im Hinspiel hatte der finale Pfiff des Unparteiischen FSV Bernau U19 beim Stand von 2:0 zum Sieger gemacht. Torlos ging es nach dem Halbzeitpfiff in die Kabinen. Can Cinar brachte SG Bornim in der 57. Minute in Front. Der Treffer von Eric Kuhlmann ließ nach 61 Minuten die 80 Zuschauer neuerlich jubeln und vergrößerte den Vorsprung der Heimmannschaft. Der dritte Streich des Teams von Moritz Echternkamp war Devin Krenzlin vorbehalten (63.). Am Ende stand SG Bornim als Sieger da und behielt mit dem 3:0 die drei Punkte verdient zu Hause. Mit dem Zu-null-Sieg festigte SG Bornim die Position im oberen Tabellendrittel. Offensiv sticht SG Bornim in den bisherigen Spielen deutlich hervor, was an 62 geschossenen Treffern leicht abzulesen ist. Die Saison von SG Bornim verläuft weiterhin positiv, was die Gesamtbilanz von zwölf Siegen, einem Remis und nur vier Niederlagen klar belegt. Durch diese Niederlage fällt FSV Bernau U19 in der Tabelle auf Platz sieben zurück. Sieben Siege, ein Remis und neun Niederlagen hat der Gast momentan auf dem Konto. Während bei der Elf von Trainer Stephan Windisch derzeit mächtig Sand im Getriebe ist – in den letzten sechs Spielen holte man keinen Sieg – hat SG Bornim mit 37 Punkten gut lachen. Am Sonntag, den 28.04.2024 (14:00 Uhr) reist SG Bornim nach Kleinmachnow, FSV Bernau U19 empfängt einen Tag vorher (11:00 Uhr) Oranienburger FC Eintracht.