SV Falkensee-Finkenkrug I vs. RSV Eintracht 1949 I
Brandenburgliga

Lehmann macht den Unterschied

Brandenburgliga: <a href=fbde+team:011MIE99VG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Falkensee-Finkenkrug I</a> – <a href=fbde+team:011MIBBD8K000000VTVG0001VTR8C1K7>RSV Eintracht 1949 I</a>, 3:4 (2:2), Falkensee

SV Falkensee-Finkenkrug I und RSV Eintracht 1949 I lieferten sich ein spannendes Spiel, das 3:4 endete. Unerwartet und schmerzlich zugleich war die Niederlage für die Hausherren, die sich RSV Eintracht 1949 I beugen mussten. Das Hinspiel hatte ohne einen Sieger auskommen müssen. Die Mannschaften waren mit einem 1:1-Unentschieden auseinandergegangen. Das Match war erst wenige Momente alt, als vor 53 Zuschauern bereits der erste Treffer fiel. Joel Bahner war es, der in der vierten Minute zur Stelle war. Bereits in der 14. Minute erhöhte Filip Ahlers den Vorsprung von RSV Eintracht 1949 I. Max Hellwig verkürzte für SV Falkensee-Finkenkrug I später in der 25. Minute auf 1:2. Till Roßius glich nur wenig später für die Heimmannschaft aus (27.). Bis zur Halbzeit änderte sich am Stand nichts mehr und so ging es nach dem Pausenpfiff in den Kabinentrakt. In der 61. Minute brachte Ben Enderlein den Ball im Netz von SV Falkensee-Finkenkrug I unter. Justus Napieralla traf zum 3:3 zugunsten der Mannschaft von Coach André Bittner (74.). Für das vierte Tor von RSV Eintracht 1949 I war Henry Lehmann verantwortlich, der in der 81. Minute das 4:3 besorgte. Kurz vor dem Ende des Spiels nahm der Gast noch einen Doppelwechsel vor, sodass Leon Vujic und Giso Koschembahr für Bahner und Ahlers weiterspielten (86.). Mit Lehmann und Mohammed Aljorani nahm Björn Rempe in der 180. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Abd El-Kareem Fahd Samra und Theodor Wirth. Schlussendlich entführte RSV Eintracht 1949 I drei Zähler aus Falkensee. Trotz der überraschenden Pleite bleibt SV Falkensee-Finkenkrug I in der Tabelle stabil. Die gute Bilanz von SV Falkensee-Finkenkrug I hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte SV Falkensee-Finkenkrug I bisher zehn Siege, vier Remis und drei Niederlagen. Der Sieg hatte Auswirkungen auf die Tabelle, wo RSV Eintracht 1949 I nun auf dem sechsten Platz steht. Sieben Siege, drei Remis und sieben Niederlagen hat RSV Eintracht 1949 I momentan auf dem Konto. Weiter geht es für SV Falkensee-Finkenkrug I am kommenden Sonntag daheim gegen SV Babelsberg 03. Für RSV Eintracht 1949 I steht am gleichen Tag ein Duell mit SG Bornim an.