FC Schwedt 02 vs. BSG Stahl Brandenburg e.V.
Brandenburgliga

BSG Stahl Brandenburg e.V. siegt und klettert

Brandenburgliga: <a href=fbde+team:01KQKN6M8K000000VV0AG811VSVU41QE>FC Schwedt 02</a> – <a href=fbde+team:01H8BL4E8G000000VV0AG811VU6HO2AK>BSG Stahl Brandenburg e.V</a>, 0:4 (0:3), Schwedt/Oder

Mit 0:4 verlor FC Schwedt 02 am vergangenen Sonntag zu Hause deutlich gegen BSG Stahl Brandenburg e.V. Das enge Hinspiel hatte FC Schwedt 02 durch ein 1:0 siegreich gestaltet. David Hinz trug sich in der 34. Spielminute in die Torschützenliste ein. Doppelpack für BSG Stahl Brandenburg e.V: Nach seinem ersten Tor (42.) markierte Marvin Gründler wenig später seinen zweiten Treffer (45.). Das überzeugende Auftreten der Elf von Coach Lars Bauer fand Ausdruck in einer klaren Halbzeitführung. Marcel Würfel schickte Bruno Lück aufs Feld. Dean Scholz blieb in der Kabine. Pavel Sachs sorgte mit seinem Treffer in der 74. Minute vor 22 Zuschauern für den Sieg von BSG Stahl Brandenburg e.V. Der bisherige Spielverlauf lief nach dem Geschmack von Lars Bauer, sodass die Situation es hergab, einen Doppelwechsel vorzunehmen: Max Rüdiger und Jonas Häberle kamen für Hinz und Malte Weise ins Spiel (78.). Letztlich fuhr BSG Stahl Brandenburg e.V. einen souveränen Erfolg ein, dessen Grundstein im ersten Spielabschnitt gelegt worden war. FC Schwedt 02 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Heimmannschaft befindet sich nach der deutlichen Niederlage gegen BSG Stahl Brandenburg e.V. weiter im Abstiegssog. Nach diesem Erfolg steht BSG Stahl Brandenburg e.V. auf dem neunten Platz der Brandenburgliga. Die Gäste sind seit drei Spielen unbezwungen. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher sechs Siege ein. Am Mittwoch, den 01.05.2024 (11:00 Uhr) reist FC Schwedt 02 nach Luckenwalde, BSG Stahl Brandenburg e.V. empfängt drei Tage darauf (12:00 Uhr) FSV Babelsberg 74.