FSV Union Fürstenwalde vs. Pritzwalker FHV
Brandenburgliga

Sosnowski rettet Unentschieden

Brandenburgliga: <a href=fbde+team:011MIB7BTC000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV Union Fürstenwalde</a> – <a href=fbde+team:02ACJMT720000000VS5489B1VUKMPK2Q>Pritzwalker FHV</a>, 1:1 (0:0), Fürstenwalde/Spree

FSV Union Fürstenwalde und Pritzwalker FHV verließen den Platz beim Endstand von 1:1. Pritzwalker FHV erwies sich gegen FSV Union Fürstenwalde als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus. Ein frühes Ende hatte das Spiel für Marvin Fischer von FSV Union Fürstenwalde, der in der zehnten Minute vom Platz musste und von Arman Jafari ersetzt wurde. Bis der Unparteiische Max Köhler den ersten Durchlauf beendete, änderte sich am Zählerstand nichts mehr. Pritzwalker FHV ging durch Tristan Gerloff in der 47. Minute in Führung. Gelesen war die Messe für FSV Union Fürstenwalde noch nicht, als Elias Dangelo Dölves und Mohammad Amin Alsaleh bei einem Doppelwechsel für Marvin Kittel und Matti Bienwald auf das Feld kamen (76.). Die Fans des Gastgebers unter den 45 Zuschauern atmeten auf, als Yannik Sosnowski in der 79. Minute zum 1:1-Ausgleich traf. Letzten Endes wurde im Aufeinandertreffen von FSV Union Fürstenwalde mit Pritzwalker FHV kein Sieger ermittelt. Große Sorgen wird sich Sebastian Drömert um die Defensive machen. Schon 42 Gegentore kassierte FSV Union Fürstenwalde. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. FSV Union Fürstenwalde bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz acht. Fünf Siege, sieben Remis und sechs Niederlagen hat FSV Union Fürstenwalde derzeit auf dem Konto. Seit sieben Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, FSV Union Fürstenwalde zu besiegen. Pritzwalker FHV befindet sich derzeit im Tabellenkeller. Die Ausbeute der Offensive ist bei den Gästen verbesserungswürdig, was man an den erst 26 geschossenen Treffern eindeutig ablesen kann. Zwei Siege, fünf Remis und elf Niederlagen hat die Mannschaft von Coach Jan Schiermeister momentan auf dem Konto. Pritzwalker FHV wartet schon seit sieben Spielen auf einen Sieg. Am kommenden Samstag trifft FSV Union Fürstenwalde auf SV Babelsberg 03, Pritzwalker FHV spielt am selben Tag gegen FC Schwedt 02.