RSV Eintracht 1949 I vs. SG Bornim
Brandenburgliga

Doppelschlag von Bahner trifft SG Bornim hart

Brandenburgliga: <a href=fbde+team:011MIBBD8K000000VTVG0001VTR8C1K7>RSV Eintracht 1949 I</a> – <a href=fbde+team:02EL6CQT2S000000VS5489B1VUG7DPRH>SG Bornim</a>, 3:1 (0:1), Kleinmachnow

Für SG Bornim gab es in der Auswärtspartie gegen RSV Eintracht 1949 I nichts zu holen. SG Bornim verlor mit 1:3. Gegen RSV Eintracht 1949 I setzte es für SG Bornim eine ungeahnte Pleite. Das Hinspiel war mit einem 2:0-Erfolg für SG Bornim geendet. Can Cinar brachte die Elf von Trainer Moritz Echternkamp in der 32. Minute in Front. Die Pausenführung der Gäste fiel knapp aus. RSV Eintracht 1949 I drängte auf den Ausgleich. Für frischen Wind sollten Ardit Fazli und Lucas Geerken sorgen, die per Doppelwechsel für Mohammed Aljorani und Abd El-Kareem Fahd Samra auf das Spielfeld kamen (65.). Mit einem schnellen Doppelpack (73./76.) zum 2:1 schockte Joel Bahner SG Bornim und drehte das Spiel. Die Fans von RSV Eintracht 1949 I unter den 35 Zuschauern durften sich über den Treffer von Fazli aus der 79. Minute freuen, der den Vorsprung weiter anwachsen ließ. Moritz Echternkamp wollte SG Bornim zu einem Ruck bewegen und so sollten Bennett Lilienthal und Ben Sparmann eingewechselt für Devin Krenzlin und Ben Erik Heilmann neue Impulse setzen (85.). Unter dem Strich verbuchte RSV Eintracht 1949 I gegen SG Bornim einen 3:1-Sieg. Für RSV Eintracht 1949 I ging es nach dem Erfolg in der Tabelle weder nach oben noch nach unten. Acht Siege, drei Remis und sieben Niederlagen hat das Team von Trainer Björn Rempe derzeit auf dem Konto. In den letzten fünf Partien rief der Gastgeber konsequent Leistung ab und holte zehn Punkte. Der Patzer von SG Bornim zog im Klassement keine Folgen nach sich. Die gute Bilanz von SG Bornim hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte SG Bornim bisher zwölf Siege, ein Remis und fünf Niederlagen. Kommende Woche tritt RSV Eintracht 1949 I bei Oranienburger FC Eintracht an (Samstag, 11:00 Uhr), einen Tag später genießt SG Bornim Heimrecht gegen SV Falkensee-Finkenkrug I.