SV Falkensee-Finkenkrug I vs. SV Babelsberg 03
Brandenburgliga

SV Babelsberg 03 siegt im Spitzenspiel

Brandenburgliga: <a href=fbde+team:011MIE99VG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Falkensee-Finkenkrug I</a> – <a href=fbde+team:011MIBE04O000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Babelsberg 03</a>, 1:3 (0:1), Falkensee

Gegen SV Babelsberg 03 holte sich SV Falkensee-Finkenkrug I eine 1:3-Schlappe ab. SV Babelsberg 03 erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Das Hinspiel war 7:0 zugunsten des Gasts ausgegangen. Mattis Wöll brachte die Mannschaft von Trainer Johannes Brunzlow in der 24. Spielminute in Führung. Zur Pause war SV Babelsberg 03 im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. In der Halbzeit nahm SV Babelsberg 03 gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Otis Tetteh und Magnus Paul für Leon Riemann und Fabian Willert auf dem Platz. In der Pause stellte André Bittner um und schickte in einem Doppelwechsel Max Hellwig und Oskar Szalaty für Sven Hammerich und Lasse Eick auf den Rasen. In der 63. Minute brachte Felix Neumeyer das Netz für SV Babelsberg 03 zum Zappeln. Mit Amadeus Ebel und Wöll nahm Johannes Brunzlow in der 76. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Eric König und Andreas Gandrabur. Per Elfmeter traf Paul vor 50 Zuschauern zum 3:0 für SV Babelsberg 03. Kurz darauf traf Louis Heinrich in der Nachspielzeit für SV Falkensee-Finkenkrug I (94.). Am Ende verbuchte SV Babelsberg 03 gegen die Gastgeber die maximale Punkteausbeute. Durch diese Niederlage fällt SV Falkensee-Finkenkrug I in der Tabelle auf Platz fünf zurück. Zehn Siege, vier Remis und vier Niederlagen hat SV Falkensee-Finkenkrug I derzeit auf dem Konto. Die Situation bei SV Falkensee-Finkenkrug I bleibt angespannt. Gegen SV Babelsberg 03 kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie. SV Babelsberg 03 stabilisiert nach dem Erfolg über SV Falkensee-Finkenkrug I die eigene Position im Klassement. SV Babelsberg 03 präsentierte sich im bisherigen Saisonverlauf überaus torhungrig. Bereits 92 geschossene Treffer gehen auf das Konto von SV Babelsberg 03. Mit dem Sieg knüpfte SV Babelsberg 03 an die bisherigen Saisonerfolge an. Insgesamt reklamiert SV Babelsberg 03 15 Siege und ein Remis für sich, während es nur zwei Niederlagen setzte. SV Babelsberg 03 ist seit drei Spielen unbezwungen. Am nächsten Sonntag (12:00 Uhr) reist SV Falkensee-Finkenkrug I zu SG Bornim, tags zuvor begrüßt SV Babelsberg 03 FSV Union Fürstenwalde vor heimischem Publikum. Anstoß ist um 11:00 Uhr.