SG Bornim vs. SV Falkensee-Finkenkrug I
Brandenburgliga

Später Treffer bringt den Sieg

Brandenburgliga: <a href=fbde+team:02EL6CQT2S000000VS5489B1VUG7DPRH>SG Bornim</a> – <a href=fbde+team:011MIE99VG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Falkensee-Finkenkrug I</a>, 2:1 (0:0), Potsdam

SG Bornim kam am Sonntag zu einem 2:1-Erfolg gegen SV Falkensee-Finkenkrug I. Hundertprozentig überzeugen konnte SG Bornim dabei jedoch nicht. Im Hinspiel waren beide Kontrahenten beim 2:2 mit einer Punkteteilung auseinandergegangen. Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. André Bittner schickte Levi Jann Rebmann aufs Feld. Sebastian Köppe blieb in der Kabine. Der verwandelte Strafstoß von Eric Kuhlmann brachte SG Bornim vor 42 Zuschauern nach 48 Minuten mit 1:0 in Führung. Das 1:1 von SV Falkensee-Finkenkrug I stellte Oskar Szalaty sicher (55.). SG Bornim stellte in der 65. Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schickte Teo Roland, Ben Sparmann und Lorenz Lenhard für Hauke Gunnar Assmann, Ben Erik Heilmann und Jannis Schütze auf den Platz. Devin Krenzlin wurde zum Helden des Spiels, als er das Team von Trainer Moritz Echternkamp mit einem Treffer kurz vor dem Abpfiff (88.) doch noch in Front brachte. Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 2:1 zugunsten des Gastgebers. Die Offensivabteilung von SG Bornim funktioniert bislang zuverlässig wie ein Schweizer Uhrwerk und schlug bereits 65-mal zu. Mit dem Sieg baute SG Bornim die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte SG Bornim 13 Siege, ein Remis und kassierte erst fünf Niederlagen. SV Falkensee-Finkenkrug I verbuchte insgesamt zehn Siege, vier Remis und fünf Niederlagen. SG Bornim setzte sich mit diesem Sieg von SV Falkensee-Finkenkrug I ab und nimmt nun mit 40 Punkten den dritten Rang ein, während der Gast weiterhin 34 Zähler auf dem Konto hat und den fünften Tabellenplatz einnimmt. Mit insgesamt 40 Zählern befindet sich SG Bornim voll in der Spur. Die Formkurve von SV Falkensee-Finkenkrug I dagegen zeigt nach unten. Während SG Bornim am kommenden Sonntag SV Babelsberg 03 empfängt, bekommt es SV Falkensee-Finkenkrug I am selben Tag mit Oranienburger FC Eintracht zu tun.