BSG Stahl Brandenburg e.V. vs. FSV Babelsberg 74
Brandenburgliga

FSV Babelsberg 74 verliert in Brandenburg an der Havel

Brandenburgliga: <a href=fbde+team:01H8BL4E8G000000VV0AG811VU6HO2AK>BSG Stahl Brandenburg e.V.</a> – <a href=fbde+team:01KFU0KISO000000VV0AG80NVTK6C7N5>FSV Babelsberg 74</a>, 5:3 (1:2), Brandenburg an der Havel

Am Samstag verbuchte BSG Stahl Brandenburg e.V. einen 5:3-Erfolg gegen FSV Babelsberg 74. Auf dem Papier ging BSG Stahl Brandenburg e.V. als Favorit ins Spiel gegen FSV Babelsberg 74 – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. FSV Babelsberg 74 hatte im nahezu ausgeglichenen Hinspiel mit 3:2 knapp die Nase vorn gehabt. Jonas Häberle versenkte die Kugel zum 1:0 (22.). Dylan Hanisch vollendete in der 29. Minute vor 30 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Jannis Glaser nutzte die Chance für FSV Babelsberg 74 und beförderte in der 36. Minute das Leder zum 2:1 ins Netz. Ein Tor auf Seiten der Gäste machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Tony Heine schickte Henning Hasenleder aufs Feld. Pascal Obehi Uanzekin blieb in der Kabine. BSG Stahl Brandenburg e.V. zeigte sich unbeeindruckt und so drehten Paul Kämmerer (63.) und David Hinz (73.) mit ihren Treffern das Spiel. Mund abputzen und weitermachen: Unter diesem Motto stand der Ausgleich, den Tim Baltrusch bereits wenig später besorgte (74.). Innerhalb weniger Minuten trafen Kämmerer (79.) und Pavel Sachs (83.). Damit bewies BSG Stahl Brandenburg e.V. nochmals die Durchschlagskraft der Offensive. In der Schlussphase nahm Tony Heine noch einen Doppelwechsel vor. Für Emil Thor und Marek Rauschenbach kamen Nduka Godsent Agbai und Luke Jeroma auf das Feld (80.). Unter dem Strich verbuchte BSG Stahl Brandenburg e.V. gegen FSV Babelsberg 74 einen 5:3-Sieg. Durch den Erfolg rückte BSG Stahl Brandenburg e.V. auf die achte Position der Brandenburgliga vor. Die Heimmannschaft bessert ihre eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sieben Siege, zwei Unentschieden und zehn Pleiten. Die Mannschaft von Trainer Lars Bauer ist seit vier Spielen unbezwungen. FSV Babelsberg 74 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Wann bekommt FSV Babelsberg 74 die Defensivprobleme in den Griff? Nach der Niederlage gegen BSG Stahl Brandenburg e.V. gerät man immer weiter in die Bredouille. Die formschwache Abwehr, die bis dato 65 Gegentreffer zuließ, ist ein entscheidender Grund für das schlechte Abschneiden von FSV Babelsberg 74 in dieser Saison. Mit nun schon 13 Niederlagen, aber nur fünf Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten von FSV Babelsberg 74 alles andere als positiv. BSG Stahl Brandenburg e.V. hat die Krise von FSV Babelsberg 74 verschärft. FSV Babelsberg 74 musste bereits den dritten Fehlschlag in Folge in Kauf nehmen. Samstag, den 11.05.2024 tritt BSG Stahl Brandenburg e.V. bei Fortuna Babelsberg an (12:00 Uhr), einen Tag später (11:15 Uhr) muss FSV Babelsberg 74 seine Hausaufgaben auf heimischem Terrain gegen Pritzwalker FHV erledigen.