BSG Stahl Brandenburg e.V. vs. FSV Bernau U19
Brandenburgliga

Ein Mann, ein Punkt: Tiedemann sichert das Remis

Brandenburgliga: <a href=fbde+team:01H8BL4E8G000000VV0AG811VU6HO2AK>BSG Stahl Brandenburg e.V.</a> – <a href=fbde+team:011MIDBSUG000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV Bernau U19</a>, 1:1 (1:0), Brandenburg an der Havel

Nach Ablauf der Spielzeit trennten sich BSG Stahl Brandenburg e.V. und FSV Bernau U19 mit 1:1. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis. Im Hinspiel hatte FSV Bernau U19 die Oberhand behalten und einen 4:2-Erfolg davongetragen. Großes Abtasten gab es zwischen den Kontrahenten nicht. Vor 42 Zuschauern besorgte Timon Bauer bereits in der dritten Minute die Führung von BSG Stahl Brandenburg e.V. Komfortabel war die Pausenführung der Heimmannschaft nicht, aber immerhin ging die Mannschaft von Coach Lars Bauer mit einem Tor Vorsprung in die Umkleidekabinen. In der 56. Minute erzielte Bela Tiedemann das 1:1 für FSV Bernau U19. Am Ende stand ein Teilerfolg für beide Mannschaften. BSG Stahl Brandenburg e.V. und FSV Bernau U19 spielten unentschieden. BSG Stahl Brandenburg e.V. verbuchte insgesamt acht Siege, drei Remis und zehn Niederlagen. Sechs Spiele währt nun für BSG Stahl Brandenburg e.V. die Serie ohne Niederlage, jedoch gelang es nicht, den Lauf von drei Siegen hintereinander auszubauen. Neun Siege, zwei Remis und zehn Niederlagen hat FSV Bernau U19 momentan auf dem Konto. Mit diesem Unentschieden verpasste BSG Stahl Brandenburg e.V. die Chance, an einem direkten Konkurrenten vorbeizuziehen. In der Tabelle steht BSG Stahl Brandenburg e.V. damit auch unverändert auf Rang acht. Vor heimischem Publikum trifft BSG Stahl Brandenburg e.V. am nächsten Samstag auf RSV Eintracht 1949 I, während FSV Bernau U19 am selben Tag Pritzwalker FHV in Empfang nimmt.