FSV 63 Luckenwalde vs. RSV Eintracht 1949 I
Brandenburgliga

Remis dank „Last-Minute- Pereira Mendes “

Brandenburgliga: <a href=fbde+team:011MIBO6H0000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV 63 Luckenwalde</a> – <a href=fbde+team:011MIBBD8K000000VTVG0001VTR8C1K7>RSV Eintracht 1949 I</a>, 3:3 (2:1), Luckenwalde

Im Spiel von FSV 63 Luckenwalde gegen RSV Eintracht 1949 I gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich sich beide Kontrahenten die Punkte beim Stand von 3:3. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. Im Hinspiel hatte FSV 63 Luckenwalde bei RSV Eintracht 1949 I einen 2:1-Sieg eingefahren. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Ole Schadly sein Team in der 17. Minute. Joel Bahner vollendete in der 34. Minute vor 31 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Fünf Minuten später ging FSV 63 Luckenwalde durch den zweiten Treffer von Schadly in Führung. Die Pausenführung des Gastgebers fiel knapp aus. Bei Team von Coach Marvin Schinkel kam zu Beginn der zweiten Hälfte Hannes Gebauer für Justin Naumann in die Partie. RSV Eintracht 1949 I drängte auf den Ausgleich. Für frischen Wind sollten Mattis Reuter und Roni Kenter sorgen, die per Doppelwechsel für Felix Landweer und Mohammed Aljorani auf das Spielfeld kamen (66.). Björn Rempe wollte die Gäste zu einem Ruck bewegen und so sollten Gando Barry und Leon Vujic eingewechselt für Filip Ahlers und Tom Schröder neue Impulse setzen (76.). Colin Wilhelm Schwarzlose versenkte die Kugel zum 3:1 für FSV 63 Luckenwalde (82.). Das 2:3 von RSV Eintracht 1949 I stellte Theodor Wirth sicher (86.). Die reguläre Spielzeit war bereits abgelaufen, als Fonseca Pereira Mendes für RSV Eintracht 1949 I zum 3:3 traf (94.). Letztlich gingen FSV 63 Luckenwalde und RSV Eintracht 1949 I mit jeweils einem Punkt auseinander. FSV 63 Luckenwalde bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz vier. Zwölf Siege, drei Remis und sechs Niederlagen hat FSV 63 Luckenwalde derzeit auf dem Konto. FSV 63 Luckenwalde befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zehn Punkte. Nach 21 absolvierten Begegnungen nimmt RSV Eintracht 1949 I den sechsten Platz in der Tabelle ein. RSV Eintracht 1949 I verbuchte insgesamt neun Siege, vier Remis und acht Niederlagen. Die letzten Resultate von RSV Eintracht 1949 I konnten sich sehen lassen – zehn Punkte aus fünf Partien. FSV 63 Luckenwalde tritt kommenden Sonntag, um 12:00 Uhr, bei SV Falkensee-Finkenkrug I an. Bereits einen Tag vorher reist RSV Eintracht 1949 I zu BSG Stahl Brandenburg e.V. Anpfiff ist ebenfalls um 12:00 Uhr.