1. FC Frankfurt vs. SV Falkensee-Finkenkrug I
Brandenburgliga

Czech kommt, 1. FC Frankfurt siegt

Brandenburgliga: <a href=fbde+team:01DIULML18000000VV0AG811VTMPFBM2>1. FC Frankfurt</a> – <a href=fbde+team:011MIE99VG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Falkensee-Finkenkrug I</a>, 1:0 (0:0), Frankfurt (Oder)

1. FC Frankfurt trug gegen SV Falkensee-Finkenkrug I einen knappen 1:0-Erfolg davon. Vollends überzeugen konnte 1. FC Frankfurt dabei jedoch nicht. Auf fremdem Terrain hatte der Spitzenreiter das Hinspiel für sich entschieden und einen 3:0-Sieg geholt. Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Mit einem Wechsel – Benjamin Hambach kam für Sebastian Köppe – startete SV Falkensee-Finkenkrug I in Durchgang zwei. 1. FC Frankfurt kehrte stark verändert aus der Kabine zurück. Statt Xavier Puzio, Hannes Matschoß und Scott Konrad standen jetzt Kieran Czech, Lennox Liebner und Eric Fiedler auf dem Platz. Der Treffer von Czech in der 55. Minute schürte bei Fans und Spielern die Hoffnung auf den Aufstieg. Am Ende behielt 1. FC Frankfurt gegen SV Falkensee-Finkenkrug I die Oberhand. Wer soll 1. FC Frankfurt noch stoppen? Die Gastgeber verbuchten gegen SV Falkensee-Finkenkrug I die nächsten drei Punkte und führen das Feld der Brandenburgliga weiter an. Die Angriffsreihe von 1. FC Frankfurt lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 101 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Mit dem Sieg baute 1. FC Frankfurt die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte die Mannschaft von Trainer Leon Herzberg 18 Siege, ein Remis und kassierte erst eine Niederlage. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte 1. FC Frankfurt seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt fünf Spiele ist es her. Trotz der Niederlage belegt SV Falkensee-Finkenkrug I weiterhin den fünften Tabellenplatz. Elf Siege, vier Remis und fünf Niederlagen haben die Gäste derzeit auf dem Konto. Schon am Sonntag ist 1. FC Frankfurt wieder gefordert, wenn Oranienburger FC Eintracht zu Gast ist. Für SV Falkensee-Finkenkrug I geht es schon am Samstag bei BSG Stahl Brandenburg e.V. weiter.