Oranienburger FC Eintracht vs. SG Bornim
Brandenburgliga

Viele Tore, doch kein Sieger

Brandenburgliga: <a href=fbde+team:011MIEH5CS000000VTVG0001VTR8C1K7>Oranienburger FC Eintracht</a> – <a href=fbde+team:02EL6CQT2S000000VS5489B1VUG7DPRH>SG Bornim</a>, 2:2 (0:2), Oranienburg

Oranienburger FC Eintracht und SG Bornim teilten sich an diesem Spieltag die Punkte. Das Match endete mit einem 2:2. Oranienburger FC Eintracht zog sich gegen SG Bornim achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. Das Hinspiel beider Teams war 3:1 für SG Bornim geendet. Devin Krenzlin brachte Oranienburger FC Eintracht per Doppelschlag ins Hintertreffen, als er in der elften und 32. Minute vollstreckte. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Vor 55 Zuschauern bescherte der Treffer von Jannik Schönrock nach 64 Minuten Oranienburger FC Eintracht den Anschluss. In der 74. Minute gelang dem Heimteam, was zur Pause in weiter Ferne war: der Ausgleichstreffer durch Amala Diomade. Mit dem Schlusspfiff beendete der Unparteiische Gero Metzner den schwachen zweiten Durchgang von SG Bornim, in dem Oranienburger FC Eintracht sich ein Unentschieden erkämpft hatte. Oranienburger FC Eintracht muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Mannschaft von Trainer Jens Schönrock bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz zehn. Sechs Siege, drei Remis und zwölf Niederlagen hat Oranienburger FC Eintracht derzeit auf dem Konto. Oranienburger FC Eintracht wartet schon seit vier Spielen auf einen Sieg. Nach 21 absolvierten Begegnungen nimmt SG Bornim den dritten Platz in der Tabelle ein. Mit 68 geschossenen Toren gehört der Gast offensiv zur Crème de la Crème der Brandenburgliga. 13 Siege, zwei Remis und sechs Niederlagen hat das Team von Trainer Moritz Echternkamp momentan auf dem Konto. Den Maximalertrag von 15 Punkten aus den vergangenen fünf Spielen verfehlte SG Bornim deutlich. Insgesamt nur sieben Zähler weist SG Bornim in diesem Ranking auf. Weiter geht es für Oranienburger FC Eintracht am kommenden Sonntag daheim gegen SV Babelsberg 03. Für SG Bornim steht am gleichen Tag ein Duell mit 1. FC Frankfurt an.