SV Falkensee-Finkenkrug I vs. FSV 63 Luckenwalde
Brandenburgliga

Wilde Schlussphase in Falkensee

Brandenburgliga: <a href=fbde+team:011MIE99VG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Falkensee-Finkenkrug I</a> – <a href=fbde+team:011MIBO6H0000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV 63 Luckenwalde</a>, 4:3 (1:0), Falkensee

SV Falkensee-Finkenkrug I und FSV 63 Luckenwalde boten den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 4:3. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt. SV Falkensee-Finkenkrug I war beim 2:1 als Sieger des Hinspiels hervorgegangen. Nach nur 25 Minuten verließ Finley Bittner von der Mannschaft von André Bittner das Feld, Sven Hammerich kam in die Partie. Oskar Szalaty versenkte vor 35 Zuschauern einen Elfmeter im Netz und besorgte so die 1:0-Führung für die Heimmannschaft. Bis zum Halbzeitpfiff blieb der knappe Vorsprung von SV Falkensee-Finkenkrug I bestehen. Marcell Geyer von FSV 63 Luckenwalde nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Justin Naumann blieb in der Kabine, für ihn kam Aaron Walter. Till Roßius erhöhte für SV Falkensee-Finkenkrug I auf 2:0 (59.). Für das erste Tor von FSV 63 Luckenwalde war Len Neumann verantwortlich, der in der 63. Minute das 1:2 besorgte. In der 80. Minute änderte André Bittner das Personal und brachte Bruno Filipe Silva Rocha und Sebastian Köppe mit einem Doppelwechsel für Max Hellwig und Adis Fazlic auf den Platz. Per Elfmeter erhöhte Szalaty in der 85. Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf zwei Treffer – 3:1 für SV Falkensee-Finkenkrug I. Durch einen von Colin Wilhelm Schwarzlose verwandelten Elfmeter gelang FSV 63 Luckenwalde in der 88. Minute der 2:3-Anschlusstreffer. Kurz darauf traf Roßius in der Nachspielzeit für SV Falkensee-Finkenkrug I (92.). Mit dem 3:4 gelang Neumann ein Doppelpack – an der Niederlage änderte dies jedoch auch nichts mehr (94.). Schließlich sprang für SV Falkensee-Finkenkrug I gegen FSV 63 Luckenwalde ein Dreier heraus. Mit diesem Sieg zog SV Falkensee-Finkenkrug I an FSV 63 Luckenwalde vorbei auf Platz vier. Der Gast fiel auf die fünfte Tabellenposition. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher zwölf Siege ein. Mit insgesamt 40 Zählern befindet sich SV Falkensee-Finkenkrug I voll in der Spur. Die Formkurve von FSV 63 Luckenwalde dagegen zeigt nach unten. Kommenden Dienstag (19:30 Uhr) tritt SV Falkensee-Finkenkrug I bei 1. FC Frankfurt an. Am Samstag empfängt FSV 63 Luckenwalde SG Bornim.