TuS Jahn Soest vs. Werler TV
Kreisliga C Herren

Nichts zu holen für Werler in Soest

Kreisliga C Herren: <a href=fbde+team:01HH47DPJ4000000VV0AG811VTCV2DMO>TuS Jahn Soest</a> – <a href=fbde+team:011MIF54QO000000VTVG0001VTR8C1K7>Werler TV</a>, 4:2 (2:1), Soest

Nichts zu holen gab es für die Werler bei TuS Jahn Soest. Die Gastgeber erfreuten ihre Fans mit einem 4:2. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: TuS Jahn Soest wurde der Favoritenrolle gerecht. Für das erste Tor sorgte Mohammed Abdulmajed Sabri Sabri. In der achten Minute traf der Spieler des Teams von Trainer Viktor Müller ins Schwarze. Bereits in der 14. Minute erhöhte Jakob Mantau den Vorsprung von TuS Jahn Soest. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Robert Preker, der noch im ersten Durchgang Thomas Hartke für Enes Osmani brachte (30.). Steven Kulmann schoss für den Werler TV in der 31. Minute das erste Tor. Ein Tor mehr für TuS Jahn Soest machte den Unterschied zur Pause zwischen den beiden Mannschaften aus. In der Halbzeit nahmen die Werler gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Mohammad Niaz Jafari und Michal Buczek für Kulmann und Faruk Zeqiri auf dem Platz. Zum Seitenwechsel ersetzte Kostiantyn Litovka von TuS Jahn Soest seinen Teamkameraden Tim Steinhoff. TuS Jahn Soest musste den Treffer von Tomasz Edward Sikorski zum 2:2 hinnehmen (67.). Das 3:2 von TuS Jahn Soest bejubelte Hassan Bah (90.). Kurz darauf traf Sabri in der Nachspielzeit für TuS Jahn Soest (95.). Schließlich strich TuS Jahn Soest die Optimalausbeute gegen den Werler TV ein. TuS Jahn Soest beißt sich in der Aufstiegszone fest. TuS Jahn Soest verbuchte insgesamt 13 Siege, fünf Remis und fünf Niederlagen. Die Werler müssen sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Durch diese Niederlage fällt Werl in der Tabelle auf Platz elf zurück. Acht Siege, fünf Remis und zwölf Niederlagen hat der Gast momentan auf dem Konto. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei Werler TV. Von 15 möglichen Zählern holte man nur fünf. Während TuS Jahn Soest am kommenden Sonntag die Zweitvertretung von TuS Niederense empfängt, bekommen es die Werler am selben Tag mit TV Borgeln zu tun.