VfJ Lippborg II vs. Spielverein Westfalia Soest 3
Kreisliga C Herren

Spielverein Westfalia Soest 3 spielt in Lippetal unentschieden

Kreisliga C Herren: <a href=fbde+team:02IJBAOD4O000000VS5489B2VVQ9C6A6>VfJ Lippborg II</a> – <a href=fbde+team:011MI9I5HG000000VTVG0001VTR8C1K7>Spielverein Westfalia Soest 3</a>, 1:1 (0:1), Lippetal

Spielverein Westfalia Soest 3 kam beim Gastspiel in Lippetal trotz Favoritenrolle nicht über ein 1:1-Remis hinaus. Der vermeintlich leichte Gegner war VfJ Lippborg II mitnichten. Die Zweitvertretung von VfJ Lippborg kam gegen Spielverein Westfalia Soest 3 zu einem achtbaren Remis. Nach nur 27 Minuten verließ Matthias Ständker von VfJ Lippborg II das Feld, Patrick Neuhaus kam in die Partie. Für den Führungstreffer von Spielverein Westfalia Soest 3 zeichnete Magen Peshkepia verantwortlich (36.). Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchten lediglich die Gäste, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Zum Seitenwechsel ersetzte Joey Jermaine Cromwell von VfJ Lippborg II seinen Teamkameraden Neuhaus. Philip Jonas Erber traf zum 1:1 zugunsten der Gastgeber (47.). Bis zum Abpfiff setzte sich keines der beiden Teams durch und so trennten sich die Mannschaft von Mike Cromwell und Spielverein Westfalia Soest 3 mit einem Unentschieden. Nach 24 absolvierten Begegnungen nimmt VfJ Lippborg II den zwölften Platz in der Tabelle ein. Wo bei VfJ Lippborg II der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 39 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Acht Siege, zwei Remis und 14 Niederlagen hat VfJ Lippborg II momentan auf dem Konto. Große Sorgen wird sich Sven Rixen um die Defensive machen. Schon 56 Gegentore kassierte Spielverein Westfalia Soest 3. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Spielverein Westfalia Soest 3 rangiert mit 39 Zählern auf dem fünften Platz des Tableaus. Zwölf Siege, drei Remis und neun Niederlagen hat Spielverein Westfalia Soest 3 derzeit auf dem Konto. Nächster Prüfstein für VfJ Lippborg II ist auf gegnerischer Anlage Höinger SV 2 (Sonntag, 13:00 Uhr). Spielverein Westfalia Soest 3 misst sich am gleichen Tag mit SG Neuengeseke 2/ Weslarn.