TuS Bremen II vs. SF Waltringen 2
Kreisliga C Herren

SF Waltringen 2 gewinnt hoch in Ense

Kreisliga C Herren: <a href=fbde+team:011MI9U3PC000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Bremen II</a> – <a href=fbde+team:02EVRHKSFS000000VS5489B1VT1H0S9M>SF Waltringen 2</a>, 1:6 (0:4), Ense

SF Waltringen 2 brannte am Sonntag in Ense ein Fußball-Feuerwerk ab und gewann 6:1. Der Gast ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen die Reserve von TuS Bremen einen klaren Erfolg. TuS Bremen II geriet schon in der zehnten Minute in Rückstand, als Kamil Zelawski das schnelle 1:0 für SF Waltringen 2 erzielte. SF Waltringen 2 baute den Vorsprung mit der Hilfe des Gegners weiter aus. Unglücksrabe Kristof Hunsel beförderte den Ball in der 20. Minute ins eigene Netz und erhöhte damit die Führung des Teams von Florian Bosmans auf 2:0. Mit dem 3:0 durch Mike Muckhoff schien die Partie bereits in der 23. Minute mit SF Waltringen 2 einen sicheren Sieger zu haben. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Jörg Hanowski, der noch im ersten Durchgang Julius Bönnemann für Herolind Kadrijaj brachte (27.). Während einige mit ihren Gedanken bereits in der Pause waren, nutzte Albert Russmann seine Chance und schoss das 4:0 (43.) für SF Waltringen 2. Die Überlegenheit von SF Waltringen 2 spiegelte sich in einer deutlichen Halbzeitführung wider. Mit einem Doppelwechsel in der Halbzeitpause holte Jörg Hanowski Karl Friedrich Gickeleiter und Yone Busan vom Feld und brachte Nicolas Knecht und Kasseny Sangare ins Spiel. Das 5:0 für SF Waltringen 2 stellte Zelawski sicher. In der 55. Minute traf er zum zweiten Mal während der Partie. Florian Bosmans schraubte das Ergebnis in der 81. Minute mit dem 6:0 für SF Waltringen 2 in die Höhe. Raffael Russo gelang in der Nachspielzeit noch der Ehrentreffer für TuS Bremen II (96.). Mit dem Spielende fuhr SF Waltringen 2 einen Kantersieg ein. Bereits vor dem Seitenwechsel war für die Gastgeber klar, dass gegen SF Waltringen 2 heute kein Kraut gewachsen war. TuS Bremen II befindet sich wenige Spieltage vor Ende der Saison in der zweiten Tabellenhälfte. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte TuS Bremen II die dritte Pleite am Stück. Das Ergebnis hatte Auswirkungen auf die Tabelle, in der SF Waltringen 2 auf den sechsten Rang kletterte. SF Waltringen 2 erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien neun Zähler. Das nächste Mal ist TuS Bremen II am 20.05.2024 gefordert, wenn man bei Werler TV antritt. Am Donnerstag empfängt SF Waltringen 2 TuS Jahn Soest.