SpVg Möhnesee II vs. SF Waltringen
Kreisliga B Herren

Doppelpack: Gross sichert SF Waltringen den Sieg

Kreisliga B Herren: <a href=fbde+team:011MIE33U4000000VTVG0001VTR8C1K7>SpVg Möhnesee II</a> – <a href=fbde+team:011MIAS20S000000VTVG0001VTR8C1K7>SF Waltringen</a>, 1:3 (1:1), Möhnesee

Gegen SF Waltringen holte sich die Zweitvertretung von SpVg Möhnesee eine 1:3-Schlappe ab. Für Nico Stratenschulte war der Einsatz nach acht Minuten vorbei. Für ihn wurde Benedikt Essler eingewechselt. Das erste Tor des Spiels ging an SF Waltringen. Allerdings gelang dies nur mithilfe von SpVg Möhnesee II, denn Unglücksrabe Jan Koppenbrink beförderte den Ball ins eigene Netz (10.). Geschockt zeigte sich SpVg Möhnesee II nicht. Nur wenig später war Daniel Hermstein mit dem Ausgleich zur Stelle (16.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. In Durchgang zwei lief Tim Schröder anstelle von Malte Haveresch für SpVg Möhnesee II auf. Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Stephan Gross schnürte einen Doppelpack (55./79.), sodass SF Waltringen fortan mit 3:1 führte. Mit einem Doppelwechsel holte Marco Kettler Tugrul Kivilcim und Christoph Ringe vom Feld und brachte Sezgin Bektas und Daniel Gorsek ins Spiel (70.). Am Ende stand SF Waltringen als Sieger da und entführte damit drei Punkte aus Möhnesee. Durch diese Niederlage fällt SpVg Möhnesee II in der Tabelle auf Platz sechs zurück. Das Heimteam verbuchte insgesamt zehn Siege, fünf Remis und acht Niederlagen. In den letzten fünf Begegnungen holte das Team von Coach Daniel Plinke insgesamt nur vier Zähler. Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte SF Waltringen im Klassement nach vorne und belegt jetzt den fünften Tabellenplatz. Mit 66 geschossenen Toren gehören die Gäste offensiv zur Crème de la Crème der Kreisliga B Herren. Zehn Siege, fünf Remis und acht Niederlagen hat SF Waltringen derzeit auf dem Konto. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei SF Waltringen noch ausbaufähig. Nur fünf von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich. Kommenden Sonntag (13:00 Uhr) muss SpVg Möhnesee II auswärts antreten. Es geht gegen die Reserve von SC Sönnern. Am 12.05.2024 reist SF Waltringen zur nächsten Partie zu SC Fatihspor Werl 2016 e.V.