SV Welver vs. BW Büderich II
Kreisliga B Herren

Später Treffer bringt den Sieg

Kreisliga B Herren: <a href=fbde+team:011MIB0TA8000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Welver</a> – <a href=fbde+team:011MIAS4GC000000VTVG0001VTR8C1K7>BW Büderich II</a>, 1:2 (1:0), Welver

Die Zweitvertretung von BW Büderich siegte im letzten Spiel gegen den SV Welver in Welver mit 2:1. Einen packenden Auftritt legte BW Büderich II dabei jedoch nicht hin. Für Nick Zimbelmann war der Einsatz nach zehn Minuten vorbei. Für ihn wurde Sergej Müller eingewechselt. Maurice Kintscher, der von der Bank für Simon Rickert kam, sollte für neue Impulse bei BW Büderich II sorgen (32.). Athos Eickmann brachte den SV in der 38. Minute in Front. Zur Pause war Welver im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. BW Büderich II kehrte stark verändert aus der Kabine zurück. Statt Hendrik Hallermann, Frederik Fischer und Salar Elias standen jetzt Sascha Fronz, Benedikt Gerwin und Manuel Granseuer auf dem Platz. Kintscher beförderte das Leder zum 1:1 der Gäste in die Maschen (76.). Dass die Mannschaft von Andreas Kauke in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Steffen Hallermann, der in der 83. Minute zur Stelle war. Schließlich strich BW Büderich II die Optimalausbeute gegen den SV Welver ein. Am Ende der Saison steht der SV im sicheren Mittelfeld auf Platz acht. Das Heimteam steht mit insgesamt elf Siegen, fünf Remis und zehn Niederlagen zum Saisonabschluss recht gut da. BW Büderich II rief diese Saison immer wieder gute Leistungen ab und belohnte sich am Ende mit dem dritten Tabellenplatz. Damit dürfte BW Büderich II in der nächsten Spielzeit oben ein Wort mitreden wollen. BW Büderich II weist mit 16 Siegen, fünf Unentschieden und fünf Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor.