SV Eilmsen vs. SuS Günne I
Kreisliga B Herren

SuS Günne I lässt nichts anbrennen

Kreisliga B Herren: <a href=fbde+team:011MIF55HC000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Eilmsen</a> – <a href=fbde+team:011MIC2C4S000000VTVG0001VTR8C1K7>SuS Günne I</a>, 0:1 (0:1), Welver

SuS Günne I siegte im letzten Spiel gegen SV Eilmsen in Welver mit 1:0. Hundertprozentig überzeugen konnte SuS Günne I dabei jedoch nicht. Nach nur 24 Minuten verließ Christoph Goetsch von SV Eilmsen das Feld, Dustin Janotta kam in die Partie. Jari Kristen versenkte die Kugel zum 1:0 (31.). Jörg Fischer schickte Kevin Scheffler aufs Feld. Lukas Klespe blieb in der Kabine. Der Unparteiische beendete die erste Halbzeit, ohne dass weitere Tore fielen. Mit einem Wechsel – Dominik Ziebe kam für Alkhaly Ibrahima Camara – startete SV Eilmsen in Durchgang zwei. Der Halbzeitstand von 1:0 war letztlich auch das Endergebnis. Damit hatte sich SuS Günne I bereits vor dem Pausenpfiff auf die Siegerstraße gebracht. Mit 109 Gegentreffern stellte SV Eilmsen die schlechteste Defensive der Liga. Das Team von Coach Christoph Goetsch steht am Ende dieser enttäuschenden Saison auf dem 14. Platz, sodass man nächste Saison eine Etage nach unten muss. Im Angriff weist das Heimteam deutliche Schwächen auf, was die nur 36 geschossenen Treffer eindeutig belegen. Die Bilanz von SV Eilmsen lässt sich nur mit dem Prädikat „katastrophal“ betiteln. Zwei Siege und vier Remis stehen 20 Niederlagen am Saisonende gegenüber. Die letzten Auftritte von SV Eilmsen waren nicht von Erfolg gekrönt, sodass auch nur eines der letzten fünf Spiele gewonnen wurde. Nach allen 26 Spielen findet sich SuS Günne I in der unteren Tabellenhälfte wieder und kann sich bald auf die nächste Spielzeit in der Kreisliga B Herren vorbereiten. Meistens verließen die Gäste den Platz als Verlierer, insgesamt 15-mal, demgegenüber stehen zum Saisonabschluss nur sieben Siege und vier Unentschieden. SuS Günne I erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien neun Zähler.