SC Kückelheim/Salwey vs. FC Fleckenberg/Grafschaft04 II
Kreisliga B 1 Hochsauerland

SC Kückelheim/Salwey verhilft FC Fleckenberg/Grafschaft04 II zum Ehrentreffer

Kreisliga B 1 Hochsauerland: <a href=fbde+team:011MIAIKT8000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Kückelheim/Salwey</a> – <a href=fbde+team:011MIAL2SG000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Fleckenberg/Grafschaft04 II</a>, 5:1 (2:0), Eslohe (Sauerland)

Die Reserve von FC Fleckenberg/Grafschaft04 steckte gegen den SC eine deutliche 1:5-Niederlage ein. Die Beobachter waren sich einig, dass FC Fleckenberg/Grafschaft04 II als Außenseiter in das Spiel gegangen war, weshalb der Ausgang niemanden verwunderte. Für das erste Tor sorgte Hannes Schönfelder. In der 34. Minute traf der Spieler der SC Kückelheim/Salwey ins Schwarze. Kurz vor dem Seitenwechsel legte Jan Wicker das 2:0 nach (40.). Mit der Führung für den SC ging es in die Kabine. Lars Brüggemann brachte Kückelheim/Salwey in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (46.). Thorben Voss baute den Vorsprung des Gastgebers in der 51. Minute aus. Wenige Minuten später holte Martin Kelber Wicker vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Calvin Limberg (65.). Für den Ehrentreffer benötigte FC Fleckenberg/Grafschaft04 II die Hilfe des Gegners, als Till Hoffmann den Ball in das eigene Tor lenkte (70.). Ehe der Abpfiff ertönte, war es Limberg, der das 5:1 aus Sicht der SC Kückelheim/Salwey perfekt machte (89.). Am Schluss schlug der SC FC Fleckenberg/Grafschaft04 II vor eigenem Publikum mit 5:1 und rief dabei eine souveräne Leistung ab. Für die SC Kückelheim/Salwey ging es nach dem Erfolg in der Tabelle weder nach oben noch nach unten. Mit dem Sieg baute die SC Kückelheim/Salwey die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte der SC 14 Siege, drei Remis und kassierte erst sechs Niederlagen. Wann findet der Gast die Lösung für die eigene Abwehrmisere? Im Spiel gegen den SC setzte es eine neuerliche Pleite, womit FC Fleckenberg/Grafschaft04 II im Klassement weiter abrutschte. Insbesondere an vorderster Front kommt die Mannschaft von Trainer Robert Wobst nicht zur Entfaltung, sodass nur 33 erzielte Treffer auf das Konto von FC Fleckenberg/Grafschaft04 II gehen. Nun musste sich FC Fleckenberg/Grafschaft04 II schon 13-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die fünf Siege und sechs Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte die SC Kückelheim/Salwey seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt fünf Spiele ist es her. Am 30.04.2024 empfängt der SC in der nächsten Partie den FC Mezopotamya e.V. Meschede. Für FC Fleckenberg/Grafschaft04 II geht es am Sonntag zu Hause gegen die Zweitvertretung von SG Reiste/Wenholthausen weiter.