FC Gartenstadt Meschede vs. FC Fleckenberg/Grafschaft04 II
Kreisliga B 1 Hochsauerland

FC Gartenstadt Meschede und FC Fleckenberg/Grafschaft04 II trennen sich torlos

Kreisliga B 1 Hochsauerland: <a href=fbde+team:0208K1IP1O000000VS548985VSL7HPD7>FC Gartenstadt Meschede</a> – <a href=fbde+team:011MIAL2SG000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Fleckenberg/Grafschaft04 II</a>, 0:0 (0:0), Meschede

Tore gab es im Spiel zwischen FC Gartenstadt Meschede und der Reserve von FC Fleckenberg/Grafschaft04 nicht und so trennte man sich mit einem 0:0-Remis in Meschede. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. Torlos ging es nach dem Halbzeitpfiff in die Kabinen. Mit einem Wechsel – Serafettin Erciyas kam für Cahit Ergül – startete FC Gartenstadt Meschede in Durchgang zwei. Nachdem auch die zweite Hälfte ohne Tore verstrichen war, trennten sich die Mannschaft von Coach Matthias Brieseck und FC Fleckenberg/Grafschaft04 II schließlich mit einem torlosen Unentschieden. FC Gartenstadt Meschede muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Heimmannschaft findet sich kurz vor Saisonende in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang elf. Im Sturm von FC Gartenstadt Meschede stimmt es ganz und gar nicht: 37 Treffer konnte er in dieser Saison erst erzielen. In den letzten fünf Begegnungen holte FC Gartenstadt Meschede insgesamt nur vier Zähler. In der Endphase des Fußballjahres rangierte FC Fleckenberg/Grafschaft04 II im unteren Mittelfeld. Wo bei Team von Robert Wobst der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 35 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Mit dem Gewinnen tut sich der Gast weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb. Fünf Siege, acht Remis und 13 Niederlagen hat FC Fleckenberg/Grafschaft04 II momentan auf dem Konto. Neun Siege, ein Remis und 16 Niederlagen hat FC Gartenstadt Meschede derzeit auf dem Konto. Als Nächstes steht für FC Gartenstadt Meschede eine Auswärtsaufgabe an. Am Freitag (19:00 Uhr) geht es gegen FC Cobbenrode. FC Fleckenberg/Grafschaft04 II empfängt parallel die Zweitvertretung von BC Eslohe.