SC Kückelheim/Salwey vs. SG Reiste/Wenholthausen II
Kreisliga B 1 Hochsauerland

Krämer trifft in beide Tore

Kreisliga B 1 Hochsauerland: <a href=fbde+team:011MIAIKT8000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Kückelheim/Salwey</a> – <a href=fbde+team:01OTUR7LFK000000VV0AG811VSQ2DN07>SG Reiste/Wenholthausen II</a>, 7:1 (3:0), Eslohe (Sauerland)

Der SC kannte mit seinem hoffnungslos unterlegenen Gegner keine Gnade und trug einen 7:1-Erfolg davon. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten der SC Kückelheim/Salwey. Und nach den 90 Minuten? Hat sich die Sichtweise bekräftigt. Für den Führungstreffer von Kückelheim/Salwey zeichnete Louis Karbon verantwortlich (22.). Wenige Momente vor dem Seitenwechsel war Jan Wicker mit dem 2:0 für die Gastgeber zur Stelle (42.). Der Halbzeitpfiff war noch nicht ertönt, als Karbon seinen zweiten Treffer nachlegte (45.). Der SC dominierte den Gegner zur Pause nach Belieben und ging mit einer deutlichen Führung in die Kabine. Für endgültig klare Verhältnisse sorgten die Treffer von Hannes Schönfelder (52.), Steffen Krämer (61.) und Jonah Karbon (68.). In der Schlussphase gelang Krämer noch der Ehrentreffer für die Zweitvertretung von SG Reiste/Wenholthausen (85.). Carsten Franke stellte schließlich in der 88. Minute den 7:1-Sieg für die SC Kückelheim/Salwey sicher. Mit dem Schlusspfiff durch Referee Kemal Özdemir fuhr das Team von Coach Martin Kelber einen Kantersieg ein, der sich schon vor der Halbzeitpause abgezeichnet hatte. Trotz des Sieges bleibt der SC auf Platz sechs. SG Reiste/Wenholthausen II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der Gast steht mit 19 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Nun musste sich die Mannschaft von Sven Bohmeier schon 17-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die vier Siege und sieben Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei SG Reiste/Wenholthausen II. Von 15 möglichen Zählern holte man nur drei. Seit sechs Begegnungen hat der SC das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen. Weiter geht es für die SC Kückelheim/Salwey am kommenden Sonntag daheim gegen FC Gartenstadt Meschede. Für SG Reiste/Wenholthausen II steht am gleichen Tag ein Duell mit SG Wennemen/Olpe an.