SG Reiste/Wenholthausen II vs. SG Wennemen/Olpe
Kreisliga B 1 Hochsauerland

SG Wennemen/Olpe verliert hoch bei SG Reiste/Wenholthausen II

Kreisliga B 1 Hochsauerland: <a href=fbde+team:01OTUR7LFK000000VV0AG811VSQ2DN07>SG Reiste/Wenholthausen II</a> – <a href=fbde+team:011MIBPO20000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Wennemen/Olpe</a>, 8:0 (4:0), Eslohe (Sauerland)

Ein einseitiges Torfestival lieferten sich die Reserve von SG Reiste/Wenholthausen und SG Wennemen/Olpe mit dem Endstand von 8:0. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur SG Reiste/Wenholthausen II heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. In der 13. Minute lenkte Leon Martin Kotthoff den Ball zugunsten von SG Reiste/Wenholthausen II ins eigene Netz. Timo Mönig erhöhte den Vorsprung des Teams von Sven Bohmeier nach 23 Minuten auf 2:0. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Marlon Körner, der noch im ersten Durchgang Norman-Franz Rickert für Dominik Hoheisel brachte (32.). Henning Schnöde überwand den gegnerischen Schlussmann zum 3:0 für SG Reiste/Wenholthausen II (36.). Der Halbzeitpfiff war noch nicht ertönt, als Mönig seinen zweiten Treffer nachlegte (43.). SG Reiste/Wenholthausen II gab in Durchgang eins klar den Ton an. Folgerichtig stand zur Pause eine klare Führung auf dem Zettel. Mönig (52.) und Julian Mönig (54.) brachten das Heimteam mit zwei schnellen Treffern weiter nach vorne. Fynn Bornemann gelang ein Doppelpack (80./90.), mit dem er das Ergebnis auf 8:0 hochschraubte. Letztlich nahm SG Wennemen/Olpe im Kellerduell bei SG Reiste/Wenholthausen II eine bittere Niederlage hin. SG Reiste/Wenholthausen II steht mit 22 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. SG Reiste/Wenholthausen II bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt fünf Siege, sieben Unentschieden und 17 Pleiten. Kurz vor Saisonende steht SG Wennemen/Olpe mit acht Punkten auf Platz 16. Mit nur 27 Treffern stellt der Gast den harmlosesten Angriff der Kreisliga B 1 Hochsauerland. Mit nun schon 25 Niederlagen, aber nur zwei Siegen und zwei Unentschieden sind die Aussichten von SG Wennemen/Olpe alles andere als positiv. Nach der klaren Niederlage gegen SG Reiste/Wenholthausen II ist SG Wennemen/Olpe weiter das defensivschwächste Team der Kreisliga B 1 Hochsauerland. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei SG Reiste/Wenholthausen II. Von 15 möglichen Zählern holte man nur fünf. SG Reiste/Wenholthausen II tritt am kommenden Sonntag bei FC Gartenstadt Meschede an, SG Wennemen/Olpe empfängt am selben Tag FC Gleidorf Holthausen 1.