FC Remblinghausen vs. SG Berge/Calle-Wallen
Kreisliga A Hochsauerland

SG Berge/Calle-Wallen verliert in Meschede

Kreisliga A Hochsauerland: <a href=fbde+team:011MIE37EO000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Remblinghausen</a> – <a href=fbde+team:011MIC2AAC000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Berge/Calle-Wallen</a>, 2:0 (0:0), Meschede

Die SG Berge/Calle-Wallen kehrte vom Auswärtsspiel gegen den FC Remblinghausen mit leeren Händen zurück. Am Ende hieß es 0:2. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Der FC wurde der Favoritenrolle gerecht. In der Hinrunde hatte der FC Remblinghausen im Auswärtsspiel bei der SG einen 1:0-Erfolg errungen. Torlos ging es nach dem Halbzeitpfiff in die Kabinen. Dirk Stratenschulte-Huss schickte Marvin Spork aufs Feld. Thomas Halberstadt blieb in der Kabine. Spork brach für den FC den Bann und markierte in der 63. Minute die Führung. Jacob Galle versenkte die Kugel zum 2:0 für Remblinghausen (72.). Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 2:0 zugunsten der Gastgeber. Trotz des Sieges bleibt der FC Remblinghausen auf Platz vier. Die Hintermannschaft ist das Prunkstück des FC. Insgesamt erst 21-mal gelang es dem Gegner, den FC Remblinghausen zu überlisten. Der FC sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 14 summiert. In der Bilanz kommen noch sechs Unentschieden und fünf Niederlagen dazu. Mit dem Gewinnen tut sich der FC Remblinghausen weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb. Die SG Berge/Calle-Wallen führt mit 28 Punkten die zweite Tabellenhälfte an. Insbesondere an vorderster Front kommt der Gast nicht zur Entfaltung, sodass nur 34 erzielte Treffer auf das Konto von Berge/Calle-Wallen gehen. Das Team von Trainer Marco Pometti verbuchte insgesamt neun Siege, ein Remis und 15 Niederlagen. Kommende Woche tritt der FC Remblinghausen bei BV 23 Alme an (Sonntag, 15:00 Uhr), parallel genießt die SG Heimrecht gegen den TuS Velmede/Bestwig.