SSV Meschede vs. BV 23 Alme
Kreisliga A Hochsauerland

Elf Partien ohne Sieg: SSV Meschede setzt Negativtrend fort

Kreisliga A Hochsauerland: <a href=fbde+team:011MIC7MV0000000VTVG0001VTR8C1K7>SSV Meschede</a> – <a href=fbde+team:011MICD5IS000000VTVG0001VTR8C1K7>BV 23 Alme</a>, 2:5 (0:1), Meschede

Der BV 23 Alme erreichte einen deutlichen 5:2-Erfolg gegen den SSV Meschede. Damit wurde der BV 23 der Favoritenrolle vollends gerecht. Durch einen Elfmeter von Fatih Karakoc gelang Alme das Führungstor. Anstelle von Enis Bayram war nach Wiederbeginn Gökan Palatin für den SSV im Spiel. Zum Abpfiff der ersten Halbzeit hatte der BV 23 Alme einen knappen Vorsprung herausgespielt. Palatin traf zum 1:1 zugunsten des SSV Meschede (49.). Christopher Scholz trug sich in der 67. Spielminute in die Torschützenliste ein. In der 78. Minute war Palatin mit dem Ausgleich zum 2:2 zur Stelle. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer! Der BV 23 drückte aufs Tempo und brachte sich durch Treffer von Maurice Scholz (85.), Lucas Menke (88.) und Hendrick Schütte (94.) auf die Siegerstraße. Schließlich sprang für den Gast gegen den SSV ein Dreier heraus. Durch diese Niederlage fällt der SSV Meschede in der Tabelle auf Platz 13 zurück. Meschede kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 15 summiert. Ansonsten stehen noch sieben Siege und drei Unentschieden in der Bilanz. Nach dem elften Spiel in Folge ohne Dreier werden die Gastgeber nach unten durchgereicht. Der BV 23 Alme behauptet nach dem Erfolg über den SSV den zweiten Tabellenplatz. Erfolgsgarant des BV 23 ist die funktionierende Offensivabteilung, die mit 85 Treffern den Liga-Bestwert aufzeigt. Mit dem Sieg baute der BV 23 Alme die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte das Team von Coach Matthias Meyer 17 Siege, fünf Remis und kassierte erst drei Niederlagen. Mit vier Siegen in Folge ist der BV 23 so etwas wie die „Mannschaft der Stunde“. Weiter geht es für den SSV Meschede am kommenden Sonntag daheim gegen den SG Giershagen-Hoppecketal/Padberg 1. Für den BV 23 Alme steht am gleichen Tag ein Duell mit dem FC Remblinghausen an.