FC Fleckenberg/Grafschaft vs. SG Reiste/Wenholthausen
Kreisliga A Hochsauerland

Negativserie bei SG Reiste/Wenholthausen

Kreisliga A Hochsauerland: <a href=fbde+team:011MIDS2MC000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Fleckenberg/Grafschaft</a> – <a href=fbde+team:01OTCMED58000000VV0AG80NVT74RFIN>SG Reiste/Wenholthausen</a>, 2:1 (1:1), Schmallenberg

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von FC Fleckenberg/Grafschaft und der SG Reiste/Wenholthausen, die mit 2:1 endete. Einen packenden Auftritt legte der FC dabei jedoch nicht hin. Im Hinspiel hatte die SG das bessere Ende für sich reklamiert und einen 3:0-Sieg geholt. Für den Führungstreffer des FC Fleckenberg/Grafschaft zeichnete Gideon Langefeld verantwortlich (10.). Yannik Kaiser sicherte der SG Reiste/Wenholthausen nach 39 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. In der 61. Minute brachte Marvin Winkelmann den Ball im Netz der SG unter. Mit dem Ende der Spielzeit strich der FC gegen Reiste/Wenholthausen die volle Ausbeute ein. Trotz des Sieges bleibt der FC Fleckenberg/Grafschaft auf Platz sechs. Mit dem Sieg bauten die Gastgeber die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte Fleckenberg/Grafschaft 14 Siege, vier Remis und kassierte erst sieben Niederlagen. Das Team von Trainer Lars Urban erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien neun Zähler. Durch diese Niederlage fällt die SG Reiste/Wenholthausen in der Tabelle auf Platz elf zurück. Nun musste sich der Gast schon 14-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die sieben Siege und vier Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Die Mannschaft von Trainer Kevin Maschke verliert weiter an Boden und bleibt auch im vierten Spiel in Folge ohne dreifachen Punktgewinn. Nächster Prüfstein für den FC ist auf gegnerischer Anlage SG Siedlinghausen-Silbach (Sonntag, 15:00 Uhr). Tags zuvor misst sich die SG Reiste/Wenholthausen mit dem TuS Medebach (16:00 Uhr).