SG Eversberg-Heinrichsthal-Wehrstapel vs. TSV Bigge-Olsberg
Kreisliga A Hochsauerland

Wagner erzielt gegen TSV Bigge-Olsberg spätes Remis

Kreisliga A Hochsauerland: <a href=fbde+team:011MIF562K000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Eversberg-Heinrichsthal-Wehrstapel</a> – <a href=fbde+team:011MIETUL0000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Bigge-Olsberg</a>, 2:2 (1:0), Meschede

Im Spiel SG Eversberg-Heinrichsthal-Wehrstapel gegen den TSV Bigge-Olsberg trennten sich die Gegner mit einem 2:2-Remis. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. Das Hinspiel fand nach umkämpften 90 Minuten mit dem TSV einen knappen 3:2-Sieger. Nach nur 25 Minuten verließ Rene Tüschen von der SG Eversberg-Heinrichsthal-Wehrstapel das Feld, Henry Wagener kam in die Partie. Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Malte Maurice Jaworek für Eversberg-Heinrichsthal-Wehrstapel zur Führung (42.). Die Pausenführung der Gastgeber fiel knapp aus. In Durchgang zwei lief Alexander Senger anstelle von Rolf Gallus für die Mannschaft von Trainer Tobias Hasenkämper auf. Den Freudenjubel der SG machte Daniel Fernandes zunichte, als er kurz darauf den Ausgleich besorgte (47.). In der 48. Minute brachte Burak Demirci den Ball im Netz der SG Eversberg-Heinrichsthal-Wehrstapel unter. Sebastian Wagner, der von der Bank für Marco Möller kam, sollte für neue Impulse bei der SG sorgen (68.). Für den Gleichstand, der kurz vor dem Ende zustande kam, zeichnete Wagner mit seinem Treffer aus der 87. Minute verantwortlich. Die 2:2-Punkteteilung war letztlich besiegelt, als Referee Michael Zimmer ) die Partie nach 90 Minuten abpfiff. Die SG Eversberg-Heinrichsthal-Wehrstapel muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Acht Siege, acht Remis und elf Niederlagen hat die SG momentan auf dem Konto. Die SG Eversberg-Heinrichsthal-Wehrstapel kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon fünf Spiele zurück. Der TSV Bigge-Olsberg verbuchte insgesamt acht Siege, fünf Remis und 14 Niederlagen. Die letzten Resultate von Bigge-Olsberg konnten sich sehen lassen – acht Punkte aus fünf Partien. Mit diesem Unentschieden verpasste die SG Eversberg-Heinrichsthal-Wehrstapel die Chance, sich von einem direkten Konkurrenten abzusetzen. Auch in der Tabelle behält die SG den achten Platz. Als Nächstes steht für die SG eine Auswärtsaufgabe an. Am 26.05.2024 (15:00 Uhr) geht es gegen die SG Berge/Calle-Wallen. Der TSV Bigge-Olsberg empfängt parallel den FC Fleckenberg/Grafschaft.