SG Nuhnetal-Dreislar-Hesborn vs. BV 23 Alme
Kreisliga A Hochsauerland

SG Nuhnetal-Dreislar-Hesborn glückt nur der Ehrentreffer

Kreisliga A Hochsauerland: <a href=fbde+team:011MIATUU0000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Nuhnetal-Dreislar-Hesborn</a> – <a href=fbde+team:011MICD5IS000000VTVG0001VTR8C1K7>BV 23 Alme</a>, 1:4 (0:3), Hallenberg

Mit 1:4 verlor der SG Nuhnetal-Dreislar-Hesborn am vergangenen Sonntag zu Hause deutlich gegen den BV 23 Alme. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur BV 23 Alme heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Im Hinspiel hatte sich kein Sieger gefunden. 2:2 hatte das Endergebnis gelautet. Hendrick Schütte brachte den BV 23 in der 23. Minute nach vorn. Für das 2:0 von Alme zeichnete Maurice Scholz verantwortlich (28.). Kurz vor dem Pfiff zur Halbzeit machte Fatih Karakoc das 3:0 zugunsten der Gäste (42.). Zur Halbzeit blickte das Team von Matthias Meyer auf einen klaren Vorsprung gegen einen Gegner, den man deutlich beherrschte. Der BV 23 Alme konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei BV 23. Marcel Zelinka ersetzte Elvir Etehemaj, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. In der 55. Minute änderte Matthias Meyer das Personal und brachte Lasse Bönte und Marvin Hillers mit einem Doppelwechsel für Schütte und Lucas Menke auf den Platz. Per Elfmeter erhöhte Karakoc in der 56. Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf zwei Treffer – 4:0 für den BV 23 Alme. Gleich drei Wechsel nahm der FC in der 64. Minute vor. Jannis Mause, Björn Harbecke und Darius Köhne verließen das Feld für Alexander Ante, Christoph Tepel und Kevin Kappen. Bei BV 23 ging in der 85. Minute der etatmäßige Keeper Dirk Potofski raus, für ihn kam Marco Rosmaiti. Der SG Nuhnetal-Dreislar-Hesborn kam kurz vor dem Ende durch Leon Wellnowski zum Ehrentreffer (90.). Ein starker Auftritt ermöglichte dem BV 23 Alme am Sonntag einen ungefährdeten Erfolg gegen den FC. Der SG Nuhnetal-Dreislar-Hesborn befindet sich mit 50 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Trotz des Sieges bleibt der BV 23 auf Platz zwei. Mit beeindruckenden 102 Treffern stellt der BV 23 Alme den besten Angriff der Kreisliga A Hochsauerland. Nur dreimal gab sich der BV 23 bisher geschlagen. Acht Spiele währt bereits die Serie, in der der BV 23 Alme ungeschlagen ist. Während der FC am kommenden Sonntag den SSV Meschede empfängt, bekommt es der BV 23 am selben Tag mit der SG Eversberg-Heinrichsthal-Wehrstapel zu tun.