SV Brilon II vs. SG Ostwig-Nuttlar/Valmetal
Kreisliga A Hochsauerland

Verdienter Auswärtssieg

Kreisliga A Hochsauerland: <a href=fbde+team:012SMT7O0G000000VV0AG811VVMSC00G>SV Brilon II</a> – <a href=fbde+team:011MICDEI8000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Ostwig-Nuttlar/Valmetal</a>, 0:2 (0:0), Brilon

Mit 0:2 verlor die Zweitvertretung von SV Brilon am vergangenen Sonntag zu Hause gegen den SG Ostwig-Nuttlar/Valmetal. Die Überraschung blieb aus, sodass SV Brilon II eine Niederlage kassierte. Im Hinspiel hatte der FC den Gastgeber in die Schranken gewiesen und mit 5:1 gesiegt. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Arne Brüggemann brach für den SG Ostwig-Nuttlar/Valmetal den Bann und markierte in der 69. Minute die Führung. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Fabian Schmoranzer, der das 2:0 aus Sicht von FC Ostwig/Nuttlar perfekt machte (90.). Zum Schluss feierte der FC einen dreifachen Punktgewinn gegen SV Brilon II. In der Endphase des Fußballjahres rangierte SV Brilon II im unteren Mittelfeld. Insbesondere an vorderster Front kommt SV Brilon II nicht zur Entfaltung, sodass nur 37 erzielte Treffer auf das Konto der Mannschaft von Coach Sascha Sivasanmugamoorthy gehen. Nun musste sich SV Brilon II schon 17-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die neun Siege und drei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. In den letzten fünf Begegnungen holte SV Brilon II insgesamt nur drei Zähler. Das Konto des SG Ostwig-Nuttlar/Valmetal zählt mittlerweile 58 Punkte. Damit stehen die Gäste kurz vor Saisonende auf einem starken dritten Platz. Der Fünf-Spiele-Trend kommt bei Team von Lars Rathke etwas bescheiden daher. Lediglich sechs Punkte ergatterte der FC. Als Nächstes steht für SV Brilon II eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:00 Uhr) geht es gegen den TSV Bigge-Olsberg. Der SG Ostwig-Nuttlar/Valmetal tritt bereits zwei Tage vorher gegen den FC Bruchhausen-Elleringhs. an.