SSV Meschede vs. SG Eversberg-Heinrichsthal-Wehrstapel
Kreisliga A Hochsauerland

Kein Sieger zwischen SSV Meschede und SG Eversberg-Heinrichsthal-Wehrstapel

Kreisliga A Hochsauerland: <a href=fbde+team:011MIC7MV0000000VTVG0001VTR8C1K7>SSV Meschede</a> – <a href=fbde+team:011MIF562K000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Eversberg-Heinrichsthal-Wehrstapel</a>, 1:1 (1:1), Meschede

Zu ihrem Saisonabschluss trennten sich der SSV Meschede und die SG Eversberg-Heinrichsthal-Wehrstapel mit einem 1:1-Unentschieden. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. Im Hinspiel hatte beim Endstand von 2:2 kein Sieger ermittelt werden können. Die SG erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Henry Wagener traf in der fünften Minute zur frühen Führung. Gökan Palatin war es, der in der 34. Minute das Spielgerät im Tor von Eversberg-Heinrichsthal-Wehrstapel unterbrachte. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. In Durchgang zwei lief Alexander Senger anstelle von Henry Jonah Tuschen für die SG Eversberg-Heinrichsthal-Wehrstapel auf. In der 80. Minute änderte Patrick Neves Gökhan Demirci das Personal und brachte Anel Delic und Sinan Aytemiz mit einem Doppelwechsel für Palatin und Enrico Pires Marques auf den Platz. Als Schiedsrichter Özgur Tuncdemir das Spiel beendete, blieb der folgende Eindruck: Einen offenen Schlagabtausch lieferten sich beide Teams nach dem Seitenwechsel wahrlich nicht, sodass es am Ende beim Unentschieden blieb. Der SSV ist in dieser Spielzeit mit einem blauen Auge davongekommen. Meschede schaffte mit Platz 13 zwar den Klassenerhalt, insgesamt enttäuschte man jedoch. Der Angriff der Gastgeber kam in dieser Saison nur bedingt zur Entfaltung, was die durchschnittliche Ausbeute von 53 Treffern unter Beweis stellt. Die Saison war für den SSV Meschede eine einzige Enttäuschung. Lediglich acht Siege, fünf Remis und satte 17 Niederlagen dokumentieren das. Mit der Leistung der letzten Spiele vor dem Saisonende wird der SSV alles andere als zufrieden sein. Vier Punkte aus fünf Partien lautet die jüngste Bilanz. Die SG läuft am Ende der Saison auf Platz zehn im unteren Mittelfeld ein. Die Spiele der Gäste in dieser Saison sorgten für hohen Unterhaltungswert. Während die Elf von Coach Tobias Hasenkämper vorne 66-mal ins Schwarze traf, präsentierte sich die Hintermannschaft mit 78 Gegentreffern anfällig. Deutlich ausbaufähig: Zu dieser Schlussfolgerung gelangen die Fans der SG Eversberg-Heinrichsthal-Wehrstapel. Die SG sammelte im Saisonverlauf gerade einmal acht Siege, neun Remis und 13 Niederlagen. Die Form der letzten fünf Spiele ließ zu wünschen übrig, sodass die SG Eversberg-Heinrichsthal-Wehrstapel in dieser Zeit nur einmal gewann.