SG Niedereschach/Kappel vs. FC Pfohren
Frauen Bezirksliga

Ein Tor macht den Unterschied

Frauen Bezirksliga: <a href=fbde+team:027CS6S59S000000VS5489B1VU8ROJMK>SG Niedereschach/Kappel</a> – <a href=fbde+team:011MIE8KL0000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Pfohren</a>, 2:1 (1:0), Niedereschach

Nach 90 Minuten im letzten Match der Saison verlor FC Pfohren 1:2 und verließ den Platz wie so oft in dieser Saison ohne Punkte. Luft nach oben hatte SG Niedereschach/Kappel dabei jedoch schon noch. Im Hinspiel hatte der finale Pfiff des Unparteiischen die Elf von Coach Christoph Schwarzeit beim Stand von 2:0 zum Sieger gemacht. Für das erste Tor sorgte Lorena Schütz. In der 20. Minute traf die Spielerin der Gastgeber ins Schwarze. Zur Pause war SG Niedereschach/Kappel im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Zum Seitenwechsel ersetzte Pia Sophie Pühler von SG Niedereschach/Kappel ihre Teamkameradin Alessia Gerolymatos. Lisa Mädel erhöhte für SG Niedereschach/Kappel auf 2:0 (65.). In der 80. Minute brachte Elisa Glunk den Ball im Netz von SG Niedereschach/Kappel unter. Zum Schluss feierte SG Niedereschach/Kappel einen dreifachen Punktgewinn gegen FC Pfohren. SG Niedereschach/Kappel klettert nach diesem Spiel auf den fünften Tabellenplatz. Zum Saisonabschluss kommt SG Niedereschach/Kappel auf sieben Siege, zwei Unentschieden und sieben Niederlagen. Mit acht Punkten aus den letzten fünf Spielen machte SG Niedereschach/Kappel deutlich, dass man in der kommenden Spielzeit weiter nach oben will. Mit 60 Gegentreffern stellte FC Pfohren die schlechteste Defensive der Liga. Nach allen 16 Spielen steht die Mannschaft von Coach Andreas Müller auf dem neunten Tabellenplatz. Im Angriff weist der Gast deutliche Schwächen auf, was die nur 15 geschossenen Treffer eindeutig belegen. Mit der Leistung der letzten Spiele wird FC Pfohren so unzufrieden wie mit dem gesamten Saisonverlauf sein. Drei Punkte aus fünf Partien lautet die jüngste Bilanz.