FC Riedöschingen vs. VfB Mettenberg
Frauen Bezirksliga

FC Riedöschingen verliert Spitzenspiel gegen VfB Mettenberg

Frauen Bezirksliga: <a href=fbde+team:011MIC2DGG000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Riedöschingen</a> – <a href=fbde+team:011MIBAJFG000000VTVG0001VTR8C1K7>VfB Mettenberg</a>, 1:3 (1:1), Blumberg

VfB Mettenberg erreichte einen 3:1-Erfolg bei FC Riedöschingen. VfB Mettenberg hat mit dem Sieg über FC Riedöschingen einen Coup gelandet. Im Hinspiel hatte sich kein Sieger gefunden. Es war 3:3 ausgegangen. Für das erste Tor sorgte Daniela Aust. In der 25. Minute traf die Spielerin von FC Riedöschingen ins Schwarze. Den Freudenjubel des Teams von Thomas Pfeiffer machte Samira Stoll zunichte, als sie kurz darauf den Ausgleich besorgte (26.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Zum Seitenwechsel ersetzte Kristina Groß von VfB Mettenberg ihre Teamkameradin Adele Morath. Clarissa Booz brachte den Ball zum 2:1 zugunsten der Elf von Coach Daniel Staller über die Linie (48.). Groß stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 3:1 für die Gäste her (87.). VfB Mettenberg stellte FC Riedöschingen ein Bein: Der Gastgeber musste sich trotz numerischer Überlegenheit geschlagen geben. Trotz der überraschenden Pleite bleibt FC Riedöschingen in der Tabelle stabil. FC Riedöschingen weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von zehn Erfolgen, drei Punkteteilungen und zwei Niederlagen vor. Die Leistungskurve von FC Riedöschingen zeigt steil nach unten und so wartet man nun schon seit vier Spielen auf den nächsten Sieg. Kurz vor Saisonende steht VfB Mettenberg mit 24 Punkten auf Platz vier. Die Offensive von VfB Mettenberg in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch FC Riedöschingen war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 41-mal schlugen die Angreiferinnen von VfB Mettenberg in dieser Spielzeit zu. Kommende Woche tritt FC Riedöschingen bei SG Reiselfingen/Löffingen an (Samstag, 18:00 Uhr), parallel genießt VfB Mettenberg Heimrecht gegen SG Kirchen-Hausen.