SG Reiselfingen/Löffingen vs. VfB Mettenberg
Frauen Bezirksliga

SG Reiselfingen/Löffingen beendet Sieglos-Serie

Frauen Bezirksliga: <a href=fbde+team:011MIAE0M4000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Reiselfingen/Löffingen</a> – <a href=fbde+team:011MIBAJFG000000VTVG0001VTR8C1K7>VfB Mettenberg</a>, 3:2 (1:1), Löffingen

Bei SG Reiselfingen/Löffingen gab es für VfB Mettenberg nichts zu holen. Der Gast verlor das Spiel mit 2:3. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen. Im Hinspiel hatte SG Reiselfingen/Löffingen einen 4:2-Auswärtssieg bei VfB Mettenberg für sich reklamiert und sich die volle Punktzahl gesichert. Für das erste Tor sorgte Svenja Jordan. In der neunten Minute traf die Spielerin von VfB Mettenberg ins Schwarze. Mund abputzen und weitermachen: Unter diesem Motto stand der Ausgleich, den Helena Nägele bereits wenig später besorgte (11.). Ohne dass sich am Stand noch etwas tat, schickte Schiedsrichter Cordula Geng die Akteurinnen in die Pause. Der Treffer zum 2:1 sicherte SG Reiselfingen/Löffingen nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Nägele in diesem Spiel (48.). Die passende Antwort hatte Katja Schiffner parat, als sie in der 49. Minute zum Ausgleich traf. Finja Czernawski verwandelte in der 61. Minute einen Elfmeter und brachte SG Reiselfingen/Löffingen die 3:2-Führung. Mit Salome Staller und Emilia Gold nahm Daniel Staller in der 78. Minute gleich zwei Spielerinnen aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Clara Maria Seidler und Julia Anika Ebner. Mit dem Ende der Spielzeit strich SG Reiselfingen/Löffingen gegen VfB Mettenberg die volle Ausbeute ein. Große Sorgen wird sich Anja Linsin um die Defensive machen. Schon 46 Gegentore kassierte SG Reiselfingen/Löffingen. Mehr als drei pro Spiel – definitiv zu viel. Das Heimteam macht nach dem Erfolg in der Tabelle Boden gut und rangiert nun auf Position sechs. Nach sechs Spielen ohne Sieg bejubelte SG Reiselfingen/Löffingen endlich wieder einmal drei Punkte. Trotz der Schlappe behält VfB Mettenberg den vierten Tabellenplatz bei. Sechs Siege, drei Remis und fünf Niederlagen hat VfB Mettenberg momentan auf dem Konto. Aus den vergangenen fünf Partien verbuchte VfB Mettenberg nur vier Zähler. Während SG Reiselfingen/Löffingen am nächsten Samstag (18:00 Uhr) bei FC Pfohren gastiert, duelliert sich VfB Mettenberg am gleichen Tag mit FC Riedöschingen.