FC Schönwald vs. SG Kirchen-Hausen
Frauen Bezirksliga

FC Schönwald und SG Kirchen-Hausen trennen sich torlos

Frauen Bezirksliga: <a href=fbde+team:011MIEM7DG000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Schönwald</a> – <a href=fbde+team:01ON4T9HK0000000VV0AG811VTQ7R2PT>SG Kirchen-Hausen</a>, 0:0 (0:0), Schönwald im Schwarzwald

FC Schönwald ist nicht über ein torloses Unentschieden gegen SG Kirchen-Hausen hinausgekommen. SG Kirchen-Hausen zog sich gegen FC Schönwald achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. Im Hinspiel hatte FC Schönwald einen Auswärtscoup gelandet und einen 1:0-Erfolg geholt. Daphne-Konstantina Zürcher-Georgoulaki musste nach nur 20 Minuten vom Platz, für sie spielte Mona Rehbein weiter. Bis der Unparteiische Karlheinz Walter den ersten Durchlauf beendete, änderte sich am Zählerstand nichts mehr. Nachdem auch die zweite Hälfte ohne Tore verstrichen war, trennten sich FC Schönwald und SG Kirchen-Hausen schließlich mit einem torlosen Unentschieden. FC Schönwald bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz drei. Dass die Abwehr ein gut funktionierender Mannschaftsteil der Gastgeber ist, zeigt sich daran, dass sie bislang nur 16 Gegentore zugelassen hat. Die Mannschaft von Pascal Fehrenbach verbuchte insgesamt neun Siege, zwei Remis und vier Niederlagen. Mit dem Gewinnen tut sich FC Schönwald weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb. SG Kirchen-Hausen führt mit 20 Punkten die zweite Tabellenhälfte an. Im Sturm des Gasts stimmt es ganz und gar nicht: 25 Treffer konnte er in dieser Saison erst erzielen. Sechs Siege, zwei Remis und sechs Niederlagen hat das Team von Trainer Ralf Ressel momentan auf dem Konto. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kam SG Kirchen-Hausen auf insgesamt nur fünf Punkte und hätte somit noch einiges mehr holen können. Für FC Schönwald geht es in zwei Wochen weiter, wenn am 08.06.2024 SG Marbach/Oberbaldingen/Dürrheim 2 gastiert. Nächster Prüfstein für SG Kirchen-Hausen ist auf heimischer Anlage FC07 Furtwangen (Samstag, 17:00 Uhr).