FC Riedöschingen vs. FC Schönwald
Frauen Bezirksliga

Keine Tore in Blumberg

Frauen Bezirksliga: <a href=fbde+team:011MIC2DGG000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Riedöschingen</a> – <a href=fbde+team:011MIEM7DG000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Schönwald</a>, 0:0 (0:0), Blumberg

FC Riedöschingen ist nicht über ein torloses Unentschieden gegen FC Schönwald hinausgekommen. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich FC Schönwald vom Favoriten. Im Hinspiel hatten sich beide Seiten wenig geschenkt. Letztlich hatte FC Riedöschingen mit 4:3 gesiegt. Nach den ersten 45 Minuten ging es für die Mannschaft von Thomas Pfeiffer und FC Schönwald ohne Torerfolg in die Kabinen. Schließlich pfiff Andy Prußeit das Spiel ab und damit waren nach torloser erster Halbzeit auch im zweiten Teil keine Treffer zu bewundern. Die Teams trennten sich am Ende mit einer Nullnummer voneinander. FC Riedöschingen führt das Feld der Frauen Bezirksliga mit 33 Punkten an. An der Abwehr des Gastgebers ist so gut wie kein Vorbeikommen. Erst zwölf Gegentreffer musste FC Riedöschingen bislang hinnehmen. FC Riedöschingen weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von zehn Erfolgen, drei Punkteteilungen und keiner einzigen Niederlage vor. FC Riedöschingen erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien elf Zähler. FC Schönwald bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz drei. Neun Siege, ein Remis und drei Niederlagen hat das Team von Pascal Fehrenbach derzeit auf dem Konto. Die Gäste blieben auch im vierten Spiel hintereinander ungeschlagen, bauten jedoch die Serie von drei Siegen nicht aus. In zwei Wochen, am 25.05.2024, tritt FC Riedöschingen bei FC07 Furtwangen an, während FC Schönwald drei Tage früher FC07 Furtwangen empfängt.