SG Niedereschach/Kappel vs. FC Riedöschingen
Frauen Bezirksliga

SG Niedereschach/Kappel verdirbt FC Riedöschingen die Laune

Frauen Bezirksliga: <a href=fbde+team:027CS6S59S000000VS5489B1VU8ROJMK>SG Niedereschach/Kappel</a> – <a href=fbde+team:011MIC2DGG000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Riedöschingen</a>, 1:1 (0:0), Niedereschach

Gegen SG Niedereschach/Kappel musste sich FC Riedöschingen am Samstag mit einer 1:1-Punkteteilung begnügen. Die Wetten standen zwar zugunsten von FC Riedöschingen. Der Favorit heimste die Lorbeeren aber nicht ein. Schon im Hinspiel hatte der Spitzenreiter die Oberhand behalten und einen 4:1-Erfolg davongetragen. Nach den ersten 45 Minuten ging es für SG Niedereschach/Kappel und FC Riedöschingen ohne Torerfolg in die Kabinen. In der Halbzeitpause änderte Thomas Pfeiffer das Personal und brachte Daniela Aust und Fabienne Schey mit einem Doppelwechsel für Viola Nutz und Franziska Maus auf den Platz. Für das erste Tor sorgte Jana Tischner. In der 49. Minute traf die Spielerin von FC Riedöschingen ins Schwarze. Mit Annalena Herbst und Alessia Gerolymatos nahm Christoph Schwarzeit in der 56. Minute gleich zwei Spielerinnen aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Jessica Müller und Lisa Mädel. Larissa Rapp ließ sich in der 61. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:1 für SG Niedereschach/Kappel. Die 1:1-Punkteteilung war letztlich besiegelt, als der Unparteiische Günter Mauch die Partie nach 90 Minuten abpfiff. SG Niedereschach/Kappel bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz sieben. Mit erst 23 erzielten Toren hat das Heimteam im Angriff Nachholbedarf. SG Niedereschach/Kappel verbuchte insgesamt vier Siege, zwei Remis und sieben Niederlagen. SG Niedereschach/Kappel ist seit drei Spielen unbezwungen. Mit beeindruckenden 56 Treffern stellt FC Riedöschingen den besten Angriff der Frauen Bezirksliga, allerdings fand SG Niedereschach/Kappel diesmal geeignete Gegenmaßnahmen. FC Riedöschingen bleibt weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat der Gast zehn Siege und zwei Unentschieden auf dem Konto. In den letzten fünf Spielen ließ sich FC Riedöschingen selten stoppen, drei Siege und zwei Remis stehen in der jüngsten Bilanz. Am nächsten Samstag (17:00 Uhr) reist SG Niedereschach/Kappel zu SG Kirchen-Hausen, gleichzeitig begrüßt FC Riedöschingen FC Schönwald auf heimischer Anlage.