SG Marbach/Oberbaldingen/Dürrheim 2 vs. SG Kirchen-Hausen
Frauen Bezirksliga

Mancino rettet Unentschieden

Frauen Bezirksliga: <a href=fbde+team:023OL35568000000VS548984VVA56K3S>SG Marbach/Oberbaldingen/Dürrheim 2</a> – <a href=fbde+team:01ON4T9HK0000000VV0AG811VTQ7R2PT>SG Kirchen-Hausen</a>, 1:1 (0:1), Bad Dürrheim

Im Spiel SG Marbach/Oberbaldingen/Dürrheim 2 gegen SG Kirchen-Hausen trennten sich die Gegner mit einem 1:1-Remis. SG Marbach/Oberbaldingen/Dürrheim 2 zog sich gegen SG Kirchen-Hausen achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. Im Hinspiel hatte der finale Pfiff des Unparteiischen SG Kirchen-Hausen beim Stand von 2:0 zum Sieger gemacht. Für das erste Tor sorgte Nina Pekau. In der 17. Minute traf die Spielerin der Gäste ins Schwarze. Nach nur 25 Minuten verließ Antonela Dujic von SG Marbach/Oberbaldingen/Dürrheim 2 das Feld, Marta Markiewicz kam in die Partie. Mit der knappen Führung von SG Kirchen-Hausen pfiff der Schiedsrichter zur Halbzeit. In der 73. Minute brachte Luana Mancino den Ball im Netz der Elf von Ralf Ressel unter. Letzten Endes wurde in der Begegnung von SG Marbach/Oberbaldingen/Dürrheim 2 mit SG Kirchen-Hausen kein Sieger gefunden. SG Marbach/Oberbaldingen/Dürrheim 2 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Das Heimteam bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz acht. Mit erst 14 erzielten Toren hat die Mannschaft von Trainer Patrick Bronner im Angriff Nachholbedarf. Zwei Siege, ein Remis und zehn Niederlagen hat SG Marbach/Oberbaldingen/Dürrheim 2 momentan auf dem Konto. Aus den vergangenen fünf Partien verbuchte SG Marbach/Oberbaldingen/Dürrheim 2 nur vier Zähler. Ein Punkt reichte SG Kirchen-Hausen, um in der Tabelle aufzusteigen. Mit nun 19 Punkten steht SG Kirchen-Hausen auf Platz vier. Sechs Siege, ein Remis und fünf Niederlagen hat SG Kirchen-Hausen derzeit auf dem Konto. Für SG Marbach/Oberbaldingen/Dürrheim 2 geht es in drei Wochen weiter, wenn am 25.05.2024 FC Pfohren gastiert. SG Kirchen-Hausen trifft im nächsten Spiel auf eigener Anlage auf SG Niedereschach/Kappel.