FC Riedöschingen vs. SG Marbach/Oberbaldingen/Dürrheim 2
Frauen Bezirksliga

FC Riedöschingen spielt mit SG Marbach/Oberbaldingen/Dürrheim 2 Katz und Maus

Frauen Bezirksliga: <a href=fbde+team:011MIC2DGG000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Riedöschingen</a> – <a href=fbde+team:023OL35568000000VS548984VVA56K3S>SG Marbach/Oberbaldingen/Dürrheim 2</a>, 7:1 (4:1), Blumberg

FC Riedöschingen kannte mit seinem hoffnungslos unterlegenen Gegner keine Gnade und trug einen 7:1-Erfolg davon. FC Riedöschingen setzte sich standesgemäß gegen SG Marbach/Oberbaldingen/Dürrheim 2 durch. Das Hinspiel war eine klare Angelegenheit gewesen. FC Riedöschingen hatte mit 4:1 gesiegt. Für das erste Tor sorgte Nadine Sehr. In der zweiten Minute traf die Spielerin des Ligaprimus ins Schwarze. Mit Lucy Müller und Miriam Wegner nahm Stephan Link; Jonah Schwald in der zehnten Minute gleich zwei Spielerinnen aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Antonela Dujic und Helena Kock. In der 18. Minute erzielte Lea-Maria Mink das 2:0 für FC Riedöschingen. Die nächsten beiden Treffer waren einer Spielerin vorbehalten: Jana Tischner schnürte einen Doppelpack (24./25.), sodass der Gastgeber fortan mit 4:0 führte. Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Valentina Morina in der 29. Minute. Bis zur Pause hielt die Defensive von SG Marbach/Oberbaldingen/Dürrheim 2 dicht, sodass sich der Vorsprung von FC Riedöschingen nicht weiter vergrößerte. Mink überwand die gegnerische Schlussfrau zum 5:1 für FC Riedöschingen (67.). Das 6:1 für die Elf von Trainer Thomas Pfeiffer stellte Tischner sicher. In der 72. Minute traf sie zum dritten Mal während der Partie. Guiseppe Papagno pfiff schließlich das Spiel ab, in dem FC Riedöschingen bereits in Durchgang eins deutlich gezeigt hatte, dass es nach 90 Minuten nur einen Sieger geben würde. An der Abwehr von FC Riedöschingen ist so gut wie kein Vorbeikommen. Erst elf Gegentreffer musste FC Riedöschingen bislang hinnehmen. FC Riedöschingen ist in dieser Saison immer noch ungeschlagen. Die Bilanz lautet zehn Siege und ein Unentschieden. FC Riedöschingen befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen 13 Punkte. SG Marbach/Oberbaldingen/Dürrheim 2 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Der Gast befindet sich nach der deutlichen Niederlage gegen FC Riedöschingen weiter im Abstiegssog. Die Ausbeute der Offensive ist bei SG Marbach/Oberbaldingen/Dürrheim 2 verbesserungswürdig, was man an den erst 13 geschossenen Treffern eindeutig ablesen kann. Für SG Marbach/Oberbaldingen/Dürrheim 2 sprangen in den letzten fünf Spielen nur drei Punkte heraus. Während FC Riedöschingen am nächsten Samstag (15:00 Uhr) bei SG Niedereschach/Kappel gastiert, duelliert sich SG Marbach/Oberbaldingen/Dürrheim 2 am gleichen Tag mit SG Kirchen-Hausen.