FC Pfohren vs. FC07 Furtwangen
Frauen Bezirksliga

FC07 Furtwangen sorgt für trübe Stimmung in Donaueschingen

Frauen Bezirksliga: <a href=fbde+team:011MIE8KL0000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Pfohren</a> – <a href=fbde+team:02EPVBTE4C000000VS5489B2VVP292BR>FC07 Furtwangen</a>, 2:3 (1:1), Donaueschingen

FC Pfohren und FC07 Furtwangen boten den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 2:3. Die Überraschung blieb aus, sodass FC Pfohren eine Niederlage kassierte. Das Hinspiel war mit 2:0 zugunsten von FC07 Furtwangen ausgegangen. Die Elf von Trainer Manuel Ferst; Sarah Jahr erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Sarah Zinapold traf in der sechsten Minute zur frühen Führung. FC Pfohren zeigte sich wenig beeindruckt. In der zehnten Minute schlug Pia Dickert mit dem Ausgleich zurück. Nach nur 30 Minuten verließ Kim Bührig von Team von Andreas Müller das Feld, Alina Liebert kam in die Partie. Ohne dass sich am Stand noch etwas tat, schickte der Unparteiische Daniel Simone die Akteurinnen in die Pause. Sophia Wolf brachte FC Pfohren nach 56 Minuten die 2:1-Führung. Hanna von Stemm versenkte den Ball in der 65. Minute im Netz des Tabellenletzten. Dass FC07 Furtwangen in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Leonie Dorer, die in der 73. Minute zur Stelle war. Mit dem Ende der Spielzeit strich FC07 Furtwangen gegen FC Pfohren die volle Ausbeute ein. Wann bekommt das Heimteam die Defensivprobleme in den Griff? Nach der Niederlage gegen FC07 Furtwangen gerät FC Pfohren immer weiter in die Bredouille. Die Durchlässigkeit im Abwehrspiel von FC Pfohren ist deutlich zu hoch. 50 Gegentreffer – kein Team der Frauen Bezirksliga fing sich bislang mehr Tore ein. Die Saison neigt sich dem Ende entgegen und FC Pfohren hat noch keinen einzigen Sieg auf dem Konto. FC07 Furtwangen behauptet nach dem Erfolg über FC Pfohren den zweiten Tabellenplatz. FC07 Furtwangen sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf acht summiert. In der Bilanz kommen noch ein Unentschieden und zwei Niederlagen dazu. Der Gast ist seit drei Spielen unbezwungen. Das nächste Mal ist FC Pfohren am 11.05.2024 gefordert, wenn man bei VfB Mettenberg antritt. Auf heimischem Terrain empfängt FC07 Furtwangen im nächsten Match VfB Mettenberg.