SV Todtnau vs. FC Wolterdingen
Landesliga Frauen Staffel 2

Mit Ausrufezeichen in die Sommerpause

Landesliga Frauen Staffel 2: <a href=fbde+team:01A1HSA15O000000VV0AG80NVSEJ47CH>SV Todtnau</a> – <a href=fbde+team:011MIBSOV0000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Wolterdingen</a>, 6:0 (2:0), Todtnau

Nach 90 Minuten im letzten Match der Saison verlor der Gast 0:6 und verließ den Platz wie so oft in dieser Saison ohne Punkte. Auf dem Papier ging SV Todtnau als Favorit ins Spiel gegen die Mannschaft von Coach Bülent Atik – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Das Hinspiel hatte FC Wolterdingen knapp für sich entschieden und mit 2:1 gewonnen. Jana Straub brachte SV Todtnau nach 19 Minuten die 1:0-Führung. Marina Seger versenkte die Kugel zum 2:0 für die Gastgeber (25.). Mit der Führung für die Elf von Coach Michael Daubmann ging es in die Halbzeitpause. Zum Seitenwechsel ersetzte Alina Stoll von SV Todtnau ihre Teamkameradin Michaela Gutmann. Seger überwand die gegnerische Schlussfrau zum 3:0 für SV Todtnau (48.). Sina Jungel schraubte das Ergebnis in der 55. Minute mit dem 4:0 für SV Todtnau in die Höhe. Lisa Mühl baute den Vorsprung von SV Todtnau in der 72. Minute aus. Der sechste Streich von SV Todtnau war Ina Wehrle vorbehalten (76.). Am Schluss schlug SV Todtnau FC Wolterdingen vor eigenem Publikum mit 6:0 und rief dabei eine souveräne Leistung ab. SV Todtnau läuft am Ende der Saison auf Platz sieben im unteren Mittelfeld ein. Die Hintermannschaft von SV Todtnau glich im Saisonverlauf oftmals einem fragilen Gebilde. 58 Gegentreffer kassierte SV Todtnau insgesamt. Die Saisonbilanz von SV Todtnau kommt dürftig daher, wie sieben Siege, zwei Remis und 13 Niederlagen nachhaltig belegen. Mit acht Punkten aus den letzten fünf Spielen machte SV Todtnau deutlich, dass man in der kommenden Spielzeit weiter nach oben will. Nach allen 22 Spielen steht FC Wolterdingen auf dem elften Tabellenplatz. Gefahr strahlte der Angriff von FC Wolterdingen in dieser Saison mitnichten aus. Zu lediglich 15 Treffern kam FC Wolterdingen. Für FC Wolterdingen geht ein desolates Fußballjahr zu Ende, in dem lediglich ein Sieg und vier Remis geholt wurden. 17-mal gab es für FC Wolterdingen überhaupt nichts zu ernten.