FC Weizen vs. SV Litzelstetten
Landesliga Frauen Staffel 2

Schlatter-Treffer rettet das Unentschieden

Landesliga Frauen Staffel 2: <a href=fbde+team:01HA0I4PES000000VV0AG811VU6HO2AK>FC Weizen</a> – <a href=fbde+team:011MICT72G000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Litzelstetten</a>, 1:1 (0:1), Stühlingen

Zu ihrem Saisonabschluss trennten sich FC Weizen und SV Litzelstetten mit einem 1:1-Unentschieden. Die Vorzeichen hatten auf Sieg zugunsten von SV Litzelstetten gestanden. Die 90 Minuten zeigten jedoch, dass SV Litzelstetten der Favoritenrolle nicht gerecht wurde. Das Hinspiel hatten die Gäste mit 5:2 gewonnen. Ehe der Referee Axel Amann die Protagonistinnen zur Pause bat, traf Vanessa Haschke zum 1:0 zugunsten der Elf von Mohamad Hassan (44.). SV Litzelstetten nahm die knappe Führung mit in die Kabine. Wer glaubte, FC Weizen sei geschockt, irrte. Svenja Schlatter machte unmittelbar nach dem Rückschlag den Ausgleich perfekt (46.). Mit Lorena Cangeri und Corinna Vetter nahm Cornel Woll in der 87. Minute gleich zwei Spielerinnen aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Nicole Stromsky und Sophia Woll. Bis zum Abpfiff setzte sich keines der beiden Teams durch und so trennten sich FC Weizen und SV Litzelstetten mit einem Unentschieden. Nach einer mageren Saison steht für FC Weizen der Abstieg zu Buche. Die Hintermannschaft des Heimteams glich im Saisonverlauf oftmals einem fragilen Gebilde. 71 Gegentreffer kassierte FC Weizen insgesamt. Die Saisonbilanz von FC Weizen kommt dürftig daher, wie vier Siege, vier Remis und 14 Niederlagen nachhaltig belegen. Weder Fisch noch Fleisch: SV Litzelstetten schließt das Fußballjahr auf Rang fünf ab. In der Offensive rief SV Litzelstetten in 22 Spielen nur eine mäßige Leistung ab. 44 Treffer sind eine ausbaufähige Bilanz. SV Litzelstetten steht mit insgesamt zehn Siegen, drei Remis und neun Niederlagen zum Saisonabschluss recht gut da.