SV Dogern vs. SG Sauldorf/Meßkirch
Landesliga Frauen Staffel 2

SG Sauldorf/Meßkirch triumphiert in Dogern

Landesliga Frauen Staffel 2: <a href=fbde+team:02BDFOHF2K000000VS5489B1VTPVH7C1>SV Dogern</a> – <a href=fbde+team:011MIF61DG000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Sauldorf/Meßkirch</a>, 0:3 (0:0), Dogern

Für SV Dogern gab es in der Heimpartie gegen SG Sauldorf/Meßkirch, an deren Ende eine 0:3-Niederlage stand, nichts zu holen. Die Überraschung blieb aus: Gegen SG Sauldorf/Meßkirch kassierte SV Dogern eine deutliche Niederlage. Im Hinspiel war SV Dogern mit 1:5 krachend untergegangen. Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Für das erste Tor sorgte Sahra-Defne Karakurt. In der 53. Minute traf die Spielerin von SG Sauldorf/Meßkirch ins Schwarze. Mit Sarah Nägle und Emily Alles nahm Daniel Schupp in der 63. Minute gleich zwei Spielerinnen aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Fabienne Biggen und Teresa Günther. Jenny Veit erhöhte für SG Sauldorf/Meßkirch auf 2:0 (73.). Karakurt überwand die gegnerische Schlussfrau zum 3:0 für die Gäste (87.). Schlussendlich reklamierte SG Sauldorf/Meßkirch einen Sieg in der Fremde für sich und wies SV Dogern in die Schranken. Mit 72 Gegentreffern hat SV Dogern schon ein Riesenproblem. Aber nicht das einzige, wenn man dazu noch die Offensive betrachtet. Die Mannschaft erzielte auch nur 18 Tore. Das heißt, der Tabellenletzte musste durchschnittlich 3,6 Treffer pro Partie hinnehmen und bejubelte dagegen im Schnitt nicht einmal ein Tor pro Spiel. Die Saison neigt sich dem Ende entgegen und das Heimteam hat noch keinen einzigen Sieg auf dem Konto. Den Maximalertrag von 15 Punkten aus den vergangenen fünf Spielen verfehlte SV Dogern deutlich. Insgesamt nur einen Zähler weist SV Dogern in diesem Ranking auf. Kurz vor Saisonende besetzt SG Sauldorf/Meßkirch mit 29 Punkten den fünften Tabellenplatz. Das Team von Dominik Pascht ist seit drei Spielen unbezwungen. Am Sonntag gastiert SV Dogern bei FV Tennenbronn. SG Sauldorf/Meßkirch ist am Mittwoch auf Stippvisite bei SG Aach-Linz/Denkingen.